注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: cv67

[经验] 咳,不知道该说不该说,有关用友的

火... [复制链接]
打击面不要太广啊   软件就是工具  用的好事半功倍   用的不好事倍功半

看怎么用吧   总体上用友在这个行业还是不错的 但是没有一个软件是完美的

智者见智吧
不应该用这种口气给客户说话撒,都是合作关系,肚量不够大,就不要做版主
呵呵,挺火的吵架贴
我用872总体感觉还是好用的!当然我们刚开始的时候因为不了解这个软件业的确出过很多的问题!以至我们老板和用友公司的人吵着要退货!后来当我们慢慢了解这个软件,并逐渐学会和维护这个软件的时候才发现其实这款软件还是好用的!其实我觉得我们不能把什么事情都寄托在别人的身上,凡是终究还是要靠自己!所谓希望越大,失望也就越大!我相信用友做这么大,全国有那么多用户用这个软件,也不是虚有其名的!
还有我不知道你的电脑是不是联想的A4600R E5200 的那款,那款原装的系统是HOME版的,不适合装用友的!开始的时候我们因为系统原因除了恨多的问题,后来用友公司帮我们重新装了系统才解决!
累啊!!!!!!!1

唉!!!!!!!!
上面有位朋友说得很精僻 用友人有一种太过夸张的自信 特别是那些领导型的人。
回复 15# lynancy

很无语。