注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: cv67

[经验] 咳,不知道该说不该说,有关用友的

火... [复制链接]
吵得好激烈啊
我是刚开始用用友的,我发现发图的楼主,你的机器名不符合用有的运行环境,不知道像关于防火墙、自动更新、日期之类的准备工作有没有设置好,建议看一下。或者找一下维护的人员解决一下。人家都说各行如隔山的。不在自己能力范围内的东西是捣鼓不出来的。没有一套软件是能说是十全十美的,只能说利大于弊吧!凑巧弊都被你遇到了,既然还要继续用就别再给自己增加抵触心理了,找时间在网上下一些关于运行环境这方面的资料看看,其实用友还是挺不错的。
再好的东西,也得看给谁用,宝马给某些人开,可能他还觉得不如人力三轮车方便。
集团要上集团版财务软件,看来得小心点,不要搞得我们崩溃吧。
一个eHR就够让我们恶心的了。

说实话,作为版主(不止一个)在帖子里这样回复顾客,让我很有顾虑。
用友出的那些产品怎么也应该都是经过测试人员测试的,起码的安装启动不会成问题。估计楼主出的问题是特殊的环境问题。

其实用友也好,金蝶也好,在卖产品前,都说能满足,在实际实施的时候,说要加钱才能满足。销售都是如此。服务总部的服务一向是最差的,所以跟据我多年的经验,最好了解当地的代理。部分代理商的水平还是可以的,服务费也不高。用友除非你是全系列都上,最好不要轻意升级,能满足现有要求,就不要听销售人员神吹,升级后就是自己把自己套住。我们原来提供给用友的建议,一般是不会采纳的,除非用数据验证确实错了,他们才会改。用友有一种非人类的自信,就认为现在是最好的。所以,最后我们发现了不合理的地方,找当地的服务商能解决的,决不找400。除非是服务代理也认为这是程序出了问题。原来我们还好心写上一些使用经验(包括缺陷和优点)给用友总部,最后都不写了。
不管是软件性能还是售后服务都布咋的
用友通的确操蛋了点。不能怪用户。有时候错误提示和最终的解决方法根本两码事
用友的服务很机关化,节假日和非工作时间,就是天塌下来也不提供服务。
另外,用友的商业诚信也不咋样,签了合同照样赖帐,害得俺现在还在跟他们扯皮,搞不好可能要翻脸---法庭见!
楼主系统有问题吧 我用雨林的系统SP3Z装也不存在你说的问题!
既然都买了就认了,就要想怎么样用好,说其他的都没有用。
哈哈哈哈哈!
估计楼主技术不过关!
服务至上,推荐个AISNINO A6企业管理软件,拥有专业的服务团队,苏州五县市都有分子公司,提供优质及时的服务!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明显是你自己不会弄