注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: cv67

[经验] 咳,不知道该说不该说,有关用友的

火... [复制链接]
搞不懂了,太乱了
我用电脑20多年了 熟练掌握电脑开关机
回复 13# cltm2003

890也敢用,佩服哦!尾数为零就是测试版!

872就够了,所谓新产品,最多就是价格卖的贵些,BUG一大堆!
争论蛮大的,T系列毕竟不属于这个时代的产物了。。。能的话还是用U8吧,如楼上说的872应该算最成熟的产品之一了,我们用871,虽然有漏洞,问题,但这是肯定的。

一方面我们本身能够从中学到东西,另一方面通过与用友顾问的沟通也可以使得用友软件越来越完善。应该是双赢。不必抱怨,既然上了,好好对待他。
用友的服务和产品,确实不咋地,别的不说,一个软件,连个最基本的卸载功能按钮都没有,还得到控制面板去添加删除,系统管理那里新建了一个帐套后也不提供删除按钮的,建错了一个全新的帐套都必须要花好久的时间备份一个后删除,不知道是用友的客户群水平都高呢还是都太低了,怕客户误删了或者误卸载了不会装吧。
  不过话说回来了,软件这个东西,不可能满足所有人的习惯,有缺陷是正常的,但是用友的服务,实在是不敢恭维。
我是来看13楼的
hehe 我没有发现问题
很不幸运.楼主大人,发你的东西,属于我的管辖范围.
至于你说的装不上,也卸载不掉,纯属你个人技术问题!
你最 ...
千签恋 发表于 2010-1-30 07:52

大小姐,你什么时候当版主了?嘻嘻
就楼主的问题来讲可能是初接触用友,但后续的学习又没跟上,导致出现这样那样的困惑,最后搞得焦头烂额,无可奈何之下在这里发泄一下.没承想没你撞见了.哈哈
其实楼主你在购买此版本软件时有没有对自己的需求作一个详细的调研呢?问题总时有的,解决问题才是关键,发牢骚有什么用?将自己的问题详细记录下来,表述清楚,在这里或用友服务机构的帮助下还是能解决所需的.想当初我们都是这样过来的.
回复 23# applexu60

你认为为了一个能少进一次“添加删除程序”或者为了等一个备份的时间,做一个可能被“误操作”的点合适么
这么简单的事情,自己交点维护费就可以了。用户自己不买服务,自己乱弄,弄坏了还说软件问题?怎么一点都不知道羞耻啊,自己好好反省下吧!软件本身就需要维护的,自己技术不到位就不要随便乱弄!
此贴在两位副版的顶帖下....必火
1、首先申明用友软件本身产品标准功能没有太大问题
2、用友公司全国代理数百家,每家的实施、服务水平都不相同
3、客户应该掌握软件运行的基础软件、硬件条件