注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 咳,不知道该说不该说,有关用友的

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我今天花了4个小时浪费在用友软件上,十几年的电脑用户啊,我买的是10.3的版本,现在装在新电脑上,cpu是e5200内存2g,运行速度也慢的要死,比原先的奔三机器快不了多少,而且hp1005这个型号打印机也打印不了任何帐套,前几天win2000系统坏了,重装个winxpsp3装起来也登陆不了服务器,到别的电脑装起来导入备份的5个帐套发现显示的只有4个帐套,原来的密码也不能使用了,用户名登陆后操作员名字竟然是空白,太不方便了,
开设的热线电话还是400的,对用户收费的,我们花钱就是享受你这种服务吗
开发了这么多年,真正算起来也就u8和u9 。
这是截图,主机名称可以看出系统是2010年1月28日新装的

登录/注册后可看大图
很不幸运.楼主大人,发你的东西,属于我的管辖范围.
至于你说的装不上,也卸载不掉,纯属你个人技术问题!
你最好为你昨天的事情跟我say sorry.

10.3只适合XPSP2系统,不适合XPSP3系统,你用XPSP2系统安装10.3就不会出现问题的。
大哥
人家是10.3的{:3_53:}
用友也就那样,从通到U8,个人算是接触的不少。楼主的问题根本不算什么大问题,等你用了生产,那简直是恶梦。至于NC,U9没弄过,不敢说!
回复 3# 千签恋

请问3#是用友公司的吗?如果你是这样的态度话,我没有什么好说的。现在软件靠的是服务。如果是朋友,还可以。
都是些小问题 花钱维护没有不能处理的
很不幸运.楼主大人,发你的东西,属于我的管辖范围.
至于你说的装不上,也卸载不掉,纯属你个人技术问题!
你最好为你昨天的事情跟我say sorry.
千签恋 发表于 2010-1-30 07:52

软件本身有问题,用户抱怨一下,你们不但不解决问题,还要用户对你说抱歉??
搞笑.难道你打我左脸,我还要赔笑再让你打右脸吗.
用户是上帝,但并不表示我一定要买你的帐.
你的问题,明显是你自己不会弄,吃不到葡萄说葡萄酸.
我先是警告你,你自己没放正心态,继续放肆.
素不奉陪,你爱怎么玩就怎么玩.

你们就是这样,把什么责任都推到用户身上,我电脑1997年就在用了,单位的网站程序我自己编的,使用用友也有三年了,如果是这么简单的安装问题,我对用友会这么火大么,是你们软件架构太有问题了

“吃不到葡萄说葡萄酸.”

买过来都三年了,
听楼主这么说,看来我的恶魔才刚刚开始。我们公司刚刚上U890,看来我当初说的那句是对的,不弄死用友的顾问,就等着u890弄死我们了。
回复 13# cltm2003

哈哈哈哈哈!
hehe!!!!!!!!!!!!!!!!!111