注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: liaowenhui77

[求助] 我会被用友这软件给辞退

火.. [复制链接]
好大的项目啊...
100个站点.
我也做维护的,服务器安装一般都要周末或者晚上.
我也熬过.
支持+同情.
分情况排查一下,总能找到差异就好解决问题了,要学会系统的解决问题。环境问题,大家给的建议一般都是重装,重装。
维护工作量巨大,还是慢慢静下心来 继续加油
多测试,换个角度思考  那个问题经常遇到的   872还是比较好连接服务器的  耐心电,加油
25# zhzhw666

方法我认为可行,但是今天杀毒后U871也出现了这个问题 ,检查服务一切启动正常。哎,明天重装系统试试~~
哥哥是很同情啊,联系一下总部吧。
太让人讨厌了,集团有人没有啊,就不能就这个问题一个解决办法啊
这个问题 没有解决么?

交换机的问题?
.............同情下
楼主不厚道!!!

找一台安装好客户端的,测试过可以上U872系统的电脑,接到那些不能正常使用的,测试除非网络因素,将范转缩小至客户端主机,接下来要做的就是GHOST系统
批量还原好好睡个好觉起来再看看开机
楼主难道真的被开了???
我这边也有这种情况,我的情况是连接时提示连接数据源出错,可能的原因是数据库服务没开启或防火墙阻止什么的,这个提示可以说是一个误导,经我仔细检查发现是交换机的问题,能PING通,打开共享文件夹也行,就是连接ERP时老长时间后提示上面那个问题,我用代换法换下交换机立马恢复正常了.
测试一下网络是否连通
郁闷...我服务器登录也这提示..不过我们客户要求数据库跟别的服务分开装...相当郁闷...