注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 我会被用友这软件给辞退

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家好!我还是刚做这软件,本认为做实施还挺好的,遇到问题还能够上门解决,但最近公司要给以供铅锌矿的U8进行全面的升级从U870升级到U872,这里有100多台电脑,还有几十台在其他是小区里面,中间是用光纤进行连接,规模超大,我从服务器就开始升级备份数据,和引入数据,在sql升级,就花了好3天时间才定,因为数据太大了,最小的也有3G多,大的有7/8G不等,172.16.1.171是数据服务器安装了sql2000+sp4的补丁,172.16.1.172是应用服务器,反正他提示要安装什么就安装什么,好了服务器这边OK,hosts文件也写了,也登录成功,凭证也能打印。现在就开始安装客户端了。有的就要安装一些供应链就OK其他就不需要,他们边工作我们就边安装,有的电脑安装不了就给他重新安装系统,大大小小也遇到了不少的问题,但是还是解决了,唯一一个就是客户端提示(不知道怎么搞图片上来就写了下来)

提示信息是读取数据源出现位置错误:『system.net.sockets.socketException』)这问题是在登录的时候提示的

其他的电脑很好能登录的就将近80多台,就那么10多台不能登陆了全部多提示这个问题,我到这里差不多来了1个礼拜了,今天又是礼拜5,从上个礼拜6来的,就这个问题我从礼拜3搞到现在还没有得到解决,不论什么网络问题(本人就是做网络这点我很清楚)这边也能ping的通服务器网络很好,hoats文件我也写了,系统问题(我也不知道给这边电脑安装了好多次系统了,什么安装版,ghost版的)有家伙我统统多上了,还是提示这个问题,我简直要崩溃了人家这边又不能很好的工作,这些人到时很好好说话,他们也很能理解我,差不多跟我父母一样大,现在他们多在手工记账了和填写凭证,就在等我把这玩意搞好,搞定我一点也不好意思,我在论坛里面找了好就也没有相同的问题,昨天我又把应用服务器给重新安装了,搞到晚上2点多钟,因为他们这里还是有人在工作(好卖命吧)等到9.30他们才差不多回家,我马上跑到机房去,把服务器给重新安装一下,看来一下手机哇!快2点了,我太累就在机房里面睡觉了,我招待所多没有去,因为太累了,

现在小弟在这里跪求大家有遇到问题帮助一下小弟好吗?在线等 有什么样的思路也可以提示一下也很好,小弟我万分感激

如果大家觉得我哪里有没有说清楚的请提出来。如果在搞不定就很有可能被老板给XXX掉
为了要保持大家多看得到我必须要把我提出的问题置顶!
先判断是否是网络问题
方法:将能正常登录的电脑搬一台过去
同情!!!
有好方法就好实行谢谢2f
socketException 可能还是跟驱动有关系
客户端测试:
telnet 服务器名称 11520
telnet 服务器名称 1433
telnet 服务器名称 4630
同情!文章犹如身临其境!~~感慨!
认为找一台好的电脑搬进去测试比较好!!

我单位也有一些客户870升级872
同情一下楼主,注意身体哈...论坛里有一些这样的解决办法多搜索一下,
理解同情关心,祝你好运,上面几位提的可以看下!
哇 的确同情楼主 这样维护多辛苦
同情,加油,没有过不去的坎
哈哈 ,这么大项目,兄弟你一个人弄啊,佩服
估计还是环境的问题
可能是网络的问题吧