注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: liaowenhui77

[求助] 我会被用友这软件给辞退

火.. [复制链接]
哥们不用急啊,可能是之前的步骤有问题啊,再仔细检查下啊
问题不小啊
最笨的办法:系统重装 把客户端装在C盘 测试下可不可以连上服务器 一般重装过就可以解决(或者现在可以登陆的客户端)然后将这台的C盘GHOST备份出来 将其还原到别的不可以进的客户端
把所有的网络设备断下电  也有可能是网络风暴等原因吧
谢谢大家!!!!!!!你们说的问题我做研究了一下.........没有效果
不过我还在努力中...........
问题该出来我就把解决方案提供工大家
同情中~~~~~~~~~~~~~
试一下在TCP/IP高级属性的wins里添加一下服务器IP
我希望大家回答,就回答细点。别一回答别人的问题时候出现什么网络问题,系统问题,环境问题等等。。。要回答就回答细点从根本解决问。。什么网络问题。网络什么问题。。你能说清么。。发帖的人看到你这样的回答。一点作用的不起。

同情楼主。。我也是我们单位的系统管理员.用这破u8经常出现各种各样的问题。。有的拥有官方都解释不了。
一个人做确实有点累,不过收获的时候,将是喜悦无限的,呵呵,加油
环境问题,换台电脑
兄弟,你这个好解决,我想一定不是网络有什么问题,另外的人都能用,能PING通。给你意见。搞一个远程服务器,2003的。开他几十个用户名,不就解决远程连接的问题,客户端都不用安装了
跑过来的原因是欣然又想起,好像是某些VPN有接入量的限制,是不是接入量的问题,但我只是听说,你试下,因为具体的情况,我也不清楚.
你看一下VPN设备的说明书,设置办法和通道数,及最大通道负载量是多少,有些个VPN设备,数据量大了,他就按自己的风格把一些地址给禁了不让进.
测试网络与端口,你看看同时登陆的有多少台,叫别人退出你再试试看,
要么换一个IIS或WINDWOS版体看看,(2003+SP4)
还能,所有的电脑是不是在同一网络,有没有什么WLAN,或路由
再只有问用友了
我认为可以试一下在好的电脑上做个ghost,再还原到那台客户电脑上
应该是网络上的问题,看一下有没有做域什么的,还有就是系统的防火墙有没有关到,用友在开着防火墙的系统上是不能通过的。先排查一下好了,用一个好的电脑去测一下,排除一下网络问题,另一个问题就是,打用友的客服呀,我们的客户一有问题就打我们工程师的电话,原来,我做工程师的时间就是这样,任何时候,只要用户有问题我都得去解决。没道理叫用户自行处理呀。
兄弟,用友有你这样的用户,真当是他们的幸运呀!