注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: lg0219

[经验] 用友外挂报表出售

回复 13# hs0309

自定义报表不好用,我们就是因为自定义报表不好用才自主开发的。
论坛又不是给你做生意用的。。。。坛主咋帮你推荐?
回复 17# zjlm

呵呵,只要是能帮助到用户的,我觉得都值得推荐。

就象我起初在论坛里找自定义报表的资料一样,很辛苦,但有效资料却不多。最后还花钱找用友开发,一张1000元。
找我哦 我也可以 价钱好商量!没准无偿奉献阿!

这年头,金钱就是力量~~说的也对,还是靠自己,看来我比你稍微便宜些,我只要500就给人做自定义了。呵呵
头像被屏蔽
外挂不稳定.用起来有点麻烦
用友不是有个UAP吗,在那里开发多好
外挂不稳定.用起来有点麻烦
mingliang 发表于 2010-7-10 10:48

外挂为什么会不稳定呢?除非开发出来的东西程序没编好。 我的外挂其实严格意义上来说跟ERP系统没有关系,我无非是编写一个程序用来取数据库后台的数据在,而已,不存在稳定不稳定。

也许你的外挂和我所说的外挂定义不同吧。

而且,我这个外挂比起用友本身的报表使用方便快捷,相比之下你会觉得用友的报表麻烦。
用友不是有个UAP吗,在那里开发多好
fbczzf 发表于 2010-7-10 12:17

UAP可以,它就是用来开发用友报表的一种工具。但局限性非常多,前面也提到了,这里不再一一说。

当你觉得它不好用的时候,可以尝试选择开发外挂报表系统。
再发一张企业KPI报表(含在本外挂报表功能内)

ufreport

ufreport
本身的报表工具是不咋滴。
有兴趣的朋友还可以到这个网址看更多的截图:
http://32325.v6v6.info

(说明一下,这个网址用的是免费静态空间,服务可能不稳定,如果朋友们哪个偶尔上不去,不要骂我哦)
上面这个破网址老TM上不去,真郁闷。
我花了点时间搞了另一个免费空间,大家上这个吧。
http://lg0219.66236.yes165.com/erp/

另外,这个地方好象不上上传附件,我本来想把软件发上来让大家试用试用下的。
迫不得已,我开了另一个帖:https://www.oyonyou.com/thread-88798-1-1.html