注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 用友外挂报表出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我公司在使用U870+SP3,因业务需要,自己开发了一些报表,有兴趣的可邮件联系。有尝的。可提供定制。价格再议。
lg0219@51hitech.com

如图:
头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

呵呵  到时候用友那边就真变成了一个提供数据的
回复 点赞 拍砖

呵呵  到时候用友那边就真变成了一个提供数据的
回复 点赞 拍砖

很好很好
回复 点赞 拍砖

呵呵
是用什么软件开发的??
delphi程序
你要是把这个外挂变成内挂就值钱了!!!

内挂有什么好处?
登录ERP的速度绝对没有这个快。等ERP登录进去了,这里已经查出来了。

版主,帮忙推荐一下,这个绝对好用,肯定有帮助。
坛主,怎么没反应?
1、出售用友ERP报表外挂程序,不做任何修改,直接使用已开发好的报表,每套500元,可免费修改为自己公司的logo和程序名称;
2、对外承接用友ERP的报表外挂程序开发,包括在已开发出来的报表基础上修改为自己想要的效果,每份报表1000元;
3、修改开发需提供详细的需求及要求,开发完成后提供2次免费调整,开发完成后若同一报表上增加新需求或修改已经做好的程序另外收费,每增加一个需求或修改一个需求收100元;
4、数据库连接固定在程序中,不提供前台连接数据库配置;
5、只提供数据统计分析的报表开发,不提供向数据库(或向ERP中)写数据的程序开发;
6、目前提供的程序环境为U870+SP3,如果想要其他版本的或其他ERP的外挂报表,需提供数据库结构和

数据字典;
7、程序运行环境为局域网,无法通过互联网直接使用,只能在公司局域网内使用;
8、程序不提供用户登记功能,所有安装了的人都可使用,没有站点数限制;
所有的都好,就是脱离了用友的品牌
试想,有多少用户会认可这种方式,除非万不得已
我只是提醒你一下,还是顶你一下吧
不知道王文京能不能干你
外挂报表? 汗! 貌似用友U8系列自己就可以自定义报表!
:loveliness:
回复 10# naojin

嗯,谢谢,你和我的想法一样,一开始我就是在用友里直接做。但后来发现限制太多,而且速度贼慢,查的人又多,站点数又不多,所以最后还是选择了外挂。