注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友ERP U8报表-外挂报表系统

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我晕啊,我本来想把这个外挂报表系统上传上来让大家试用一下,结果发现原来发的那个帖子不能编辑了(原址:https://www.oyonyou.com/thread-81974-1-1.html),只能在这里再发一个,希望班猪理解啊。
安装说明:1、直接解压缩至任意一个目录。
2、运行“用友软件数据分析平台.exe”。
3、第一次运行会弹出系统联接错误的提示,没关系,不管它,直接确定。
4、在界面菜单上点“系统”->数据库连接,在弹出的对话框中输入你们服务器、IP地址、数据库密码、数据库名(可选择,也可手工录入)。
5、OK了,开始用吧。

同志们,我把介绍的网址换了,原来那个免费空间真TM不行,动不动就上不去,我怕上不去人的骂我,干脆花了点时间另外搞个免费空间。
地址是:http://www.ufreport.nethttp://lg0219.66236.yes165.com
网站上面有介绍和图片,不过,上面的介绍和图片是我们公司自己在用的,报表多一些,但很多是个性化的,其他公司不一定用的上,所以,我在下面提供的下载程序里功能精减过了,只留了一些通用的报表。有兴趣的先瞅瞅吧。

2010年11月22日更新

几经周折,新域名终于开成功了。大家可以通过新域名http://www.ufreport.net 来访问。

还有个备用的联系方式:ufreport@gmail.com 
    用友软件数据分析平台.rar (1.5 MB, 下载次数: 350) 充值金币->

仅仅是试用吗?
dahai 发表于 2010-11-3 08:07

我没太明白你话的含义,“仅仅是试用吗?”是什么意思?   在2楼上我就说了,是有偿使用,试用版有期限限制,到今年12月20日。
回复 点赞 拍砖

挺不错的好东东,不过不能按各企业实际情况更改
回复 点赞 拍砖

挺不错的好东东,不过不能按各企业实际情况更改
回复 点赞 拍砖

每天都要回复得金币,这样才能有钱下载工具!
回复 点赞 拍砖

每天都要回复得金币,这样才能有钱下载工具!
回复 点赞 拍砖

软件是有偿的啊同志们,拿来卖的。试用到年底。详情可到http://32325.6v6v.info/这个地方看看,不过这个破网址是免费的,有时候T妈上不去,上不去的别怨我啊,是空间提供商不好,故意的。还有个备用的联系方式:ufreport@gmail.com 
...........................................................
同志们有什么疑问可以留言啊,或者发邮件到 ufreport@gmail.com
不知道外挂是什么意思?外挂菜单?
呵呵,不是,你可以不理解成外挂,理解成一个独立的报表系统。只是从数据库在取数而已。
同志们,别光下不回复啊,发表发表你们的使用感受啊。
下载来看看!学习学习!
学习完了别忘了回来回复心得感受哦!
仅仅是试用吗?

我没太明白你话的含义,“仅仅是试用吗?”是什么意思?   在2楼上我就说了,是有偿使用,试用版有期限限制,到今年12月20日。
回复 13# lg0219

明白了,谢谢楼主!
dahai现在很活跃啊