注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

怎样才能做一个合格的服务工程师?谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近工作总不顺利
0 K& h: t* C6 o! N2 q8 U我是做用友服务的,最近很多问题都是一次不能解决,要别人去第二次就OK了( F% a( Q; y1 V/ N7 G5 }  P
让我很不爽,总觉得没有成就感,觉得自己比别人差劲似的,其实做法可能就完全一样,/ ?/ N8 B, W/ N7 l% r% r6 @
我就是不明白为什么我做就是不行呢
9 v9 u2 \4 E5 \8 ~; ^4 Q) N8 v4 Z. I% z
另外,实施,建账也很糟糕,也不知道是不是真的因为没什么经验,还是能力还不够
8 l, U# t: k! Y9 K
1 J7 a7 M5 i* ]有哪位朋友能告诉我,怎么样才能更快的提升自己在这方面的能力呢?9 t% ^6 d, g- L* {

6 p: `9 I2 x9 g% b4 m非常感谢!!!

评分

fashion + 10 + 50 + 10 重要的不是技术,而是思路; 首先要搞明 ...

求助用友学习资料

最近工作总不顺利
# b' s* Z# g& m2 A, Z我是做用友服务的,最近很多问题都是一次不能解决,要别人去第二次就OK了
% Z+ M6 r7 h6 C! u总觉得自己还是太差劲
4 c- ~: ~6 `# e% ~2 Y  t7 X
4 G( s. M2 b% G2 R" K另外,建账也建的很糟糕,也不知道是不是真的因为没什么经验,还是能力还不够0 }3 p& W- C% R$ k1 I/ [2 H

) ]+ U7 [( G- E: V2 x; M" p6 Q有哪位朋友能告诉我,怎么样才能更快的提升自己在这方面的能力呢?# S  z9 m$ B- _' j' Y9 `; `

7 K) q1 P6 M. y% O- o非常感谢!!!
1 R( V, p6 r) Q" \1 m5 H9 Y2 J- n- {! }* U" e( _

+ r+ }+ u/ h6 n  r4 W) T; W4 {* R另外,想求助一些好的学习资料. Q0 p, s3 J/ y0 l4 Z7 c- u4 D
特别是总账以外的那些模块
如果你是用友代理,你的公司里应该有很多学习培训的资料。需要花点时间看,并实践。最好就是实际实施一两个项目,基本就OK了,后面都是经验的积累了......

用友学习

你不用这样灰心.将软件熟悉一下.或下点联系题做一下都很有帮助.别人是怎样解决的你记一下下次再遇到就可以最近解决拉.次数多了就熟悉拉.当时不知道可以打电话问问别人,自己能解决还是很好的啊.
做用友服务的,一般经验的积累很重要的.
楼上的,我也是做服务的,不要急。我想要是你自己下来也能搞定,但在客户那里就有点搞不定,对吧,主要是经验吧,还有年龄等等,我们做这个不能急的,在客户现场更要冷静再冷静
小第也是初入此行,以后还请大家都赐教,多交流

谢谢大家

我有作过两三个单位的实施,可是效果都很差,几乎都是要重新建账.让我感觉很没信心.: n0 J! F- K6 t$ B2 g
另外,她们说我是因为刚出来,自己没做过会计,所以学得没那么快,也没那么容易理解,: c" ~6 t; [4 X- s$ A% i
跟经验真的有那么大的关系吗>?要真是这个原因,我要怎么做才能更快的提高呢?1 t; t# t  v, V; ]8 g
习题我前段时间有做,不过都是一些比较简单的.而我发现,去客户那边的问题一般都是很特殊,
6 A4 E& A/ h. J0 ]5 R& V. A* x- g$ N都需要有很强的临场发挥的能力.对吧?
) q+ Y* y  x" n: F: ~6 L" ~& W( c7 o: f9 B5 I( K1 K
谢谢个位了!
我也是刚入这行,对财务一点都不懂,提高需要时间和经验积累,这跟修汽车是一个道理,很多时候都是靠丰富的经验才能快速解决的,

评分

fashion + 10 今日发帖奖!

1.重要的不是技术,而是思路;
/ l8 ~% K/ O$ H8 ]5 n' X2 \2.首先要搞明白流程,这样出问题就能马上锁定目标所在;
: z, v& y7 u2 K0 @) q) Z3.在客户面前不要紧张,因为在他们眼里,你就是专家;: v! S- P' w3 }
4.不管出了多大的问题,记得和你的客户聊天,不要把他丢在一边;
: E8 }$ y5 m1 Z7 i! S% z; V5.任何操作之前记得一定要备份,备份完一定要检查,拷贝完一定要检查.' \. y  l. F8 J! V
呵呵,好多废话,就说到这里!
思路很重要啊,要熟悉财务和业务流程。另外,多上我们论坛交流学习

Thanks

谢谢& M" N. t, w  u* E) `$ d0 I
$ M# \# r! U7 b' x$ a0 m; }
确实,我对会计流程还不是很清楚,怎么来,怎么去,都还不太明白/ [' I5 r. P& t: u* X. b
应该多学学吧
支持,并继续关注中!
工作嘛,就是多学,多看,多问!!!!一定要避免心浮气躁的,千万别泄气啊,我现在还是个没毕业的学生,听你这样说 ,我心里也有那么一点^^^^^^^^大学生走如社会好难哟!!实践能力不行啊,快毕业了^^^^^^很想学习ERP,不知道能学多少,但想最起码有个小了解啊,为自己出去找工作加个小筹码撒,
% N$ u# _  Y5 n3 m楼主支持下吧!!谢谢拉
不好意思; q0 e0 D/ X# D. F, V3 T3 |
不知道怎么服务啊
, f; D# n  P5 U1 V都说一下吧