注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] WIN7的64位没办法装加密狗驱动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

老电脑故障换了新的电脑后,用友的加密狗驱动死活装不上,想来想去就是换了WIN7的64位系统,用友的技术服务人员呢?给个答复啊!!!
支持64位的吧 我们装了蛮多了
回复 点赞 1 拍砖 0

alexizzet 发表于 2014-11-28 19:54
只要不要太老的版本,win7 64位都能支持,只是软件装好后加密狗驱动安装不上,另外下个驱动打上就OK,64位 ...

可以发个驱动程序吗?我现在用的WIN7 64位的,用友安装,数据导入都没有问题,就是加密狗一直无法识别413277963@qq.com
回复 点赞 拍砖

只要不要太老的版本,win7 64位都能支持,只是软件装好后加密狗驱动安装不上,另外下个驱动打上就OK,64位驱动论坛里有个兄弟已经贴出来了,不想去搜索的兄弟QQ上我也可以传给你们一个,我亲自测试过没有问题。
回复 点赞 拍砖

alexizzet 发表于 2014-11-28 19:54
只要不要太老的版本,win7 64位都能支持,只是软件装好后加密狗驱动安装不上,另外下个驱动打上就OK,64位 ...

你能发给我一个64位系统的加密狗驱动吗?1403108842@qq.com,谢谢!
回复 点赞 拍砖

您好,能不能给我发个加密狗驱动,155281447@qq.com,非常感谢!!!

回复 点赞 拍砖

你什么版本啊,T3 10.8plus2以前的不支持64位
回复 点赞 拍砖

https://www.oyonyou.com/thread-274579-1-1.html
这个帖子的附件下载   里面有X64驱动,使用即可
回复 点赞 拍砖

如果您要查看本帖隐藏内容请回复!!!
回复 点赞 拍砖

这个我遇到过,右击我的电脑—管理—设备管理器—找到加密狗的驱动名称—右击属性—驱动程序详细信息——里面会告诉你驱动程序为什么电脑不认识。
回复 点赞 拍砖

装成win7 32位吧,加密盒的问题可以到畅捷通官网下补丁之类的,看能不能解决!
回复 点赞 拍砖

到畅捷通官网上去下载补丁,打上试试!
回复 点赞 拍砖

尝试一下3楼兄弟的解决方法,感谢分享。
回复 点赞 拍砖

32位的能用,我现在用的就是WIN732位的,
回复 点赞 拍砖

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 点赞 拍砖

用友暂时不支持64位系统,还是装32位的系统吧!
回复 点赞 拍砖

建义不要装64位的系统!
回复 点赞 拍砖

关注,还没开始用这个软件,提前学习。
回复 点赞 拍砖