注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: guaiguaiken

[求助] WIN7的64位没办法装加密狗驱动

alexizzet 发表于 2014-11-28 19:54
只要不要太老的版本,win7 64位都能支持,只是软件装好后加密狗驱动安装不上,另外下个驱动打上就OK,64位 ...

您好,能不能给我发个加密狗驱动,155281447@qq.com,非常感谢!!!

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

支持64位的
回复 点赞 拍砖

我问过用友的工程师了,10.8PLUS2以前的不支持64位的WIN7,为什么有些朋友能装上去呢,我有见过客户自己能装到64位的WIN7上,但是好像都不稳定,没用多久就坏了。

给我随便一个通系列的版本,WIN7 64全装上去!  详情 回复 发表于 2016-4-13 10:45
回复 点赞 拍砖

你能发给我一个64位系统的加密狗驱动吗?963720790@qq.com,谢谢!
回复 点赞 拍砖

我今天刚装了新机,原先的用不了了驱动
回复 点赞 拍砖

huangbinbin 发表于 2015-12-30 14:54
我问过用友的工程师了,10.8PLUS2以前的不支持64位的WIN7,为什么有些朋友能装上去呢,我有见过客户自己能 ...

给我随便一个通系列的版本,WIN7 64全装上去!
回复 点赞 拍砖

回帖并转播 回帖后跳转到最后一页希望地真的有用,烦死了都
回复 点赞 拍砖

64位有一个专门的叫深思四的驱动的。Q:251276285
回复 点赞 拍砖

alexizzet 发表于 2014-11-28 19:54
只要不要太老的版本,win7 64位都能支持,只是软件装好后加密狗驱动安装不上,另外下个驱动打上就OK,64位 ...

可以发个驱动程序吗?我现在用的WIN7 64位的,用友安装,数据导入都没有问题,就是加密狗一直无法识别413277963@qq.com
回复 点赞 拍砖

要看你是什么狗,现在的狗都可以支持64位的,我在win1064下都可以使用。如果你的是老狗,你去下个64位驱动就行了。
回复 点赞 拍砖

学习一下,,
回复 点赞 拍砖