注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] 黄色蓝色加密狗不稳定解决办法

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

前言:
之前就遇到好几个客户反映,加密狗一直插着(电脑后面的U口),软件总提示演示到期。拔掉再插或重启就可以了。反反复复,换口也是如此。之前打chanjet电话,不承认加密狗有问题。近日,chanjet终于发布了解决办法,还是加密狗的事儿。
有类似情况的朋友可以尝试一下
PS:support网提供的那个驱动,我在一客户的win7X64下安装后无法识别,后来我从深思网找了驱动,已经整合到压缩包。下载地址是我百度网盘
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

销魂 + 2 + 2 + 2 很给力!

如果不是套打,你可以按我这种方式操作,一张纸上打印两个凭证,并且位置以及格子都吻合。
A4纸张设置模式
纸张宽高设置:21.00*29.70CM
       相关设置:将右、下两部分页边距都归“2”。 左部分页边距都归“20”、上部分页边距都归“10”、。
       装订位置默认“左边”
       凭证间距设置成为“44”MM
       A4纸张凭证设置完毕

下载附件  保存到相册
2012-3-3 17:04 上传
就只在这一个窗口调试,其他的不要乱动
回复 点赞 拍砖

如果不是套打,你可以按我这种方式操作,一张纸上打印两个凭证,并且位置以及格子都吻合。
A4纸张设置模式
纸张宽高设置:21.00*29.70CM
       相关设置:将右、下两部分页边距都归“2”。 左部分页边距都归“20”、上部分页边距都归“10”、。
       装订位置默认“左边”
       凭证间距设置成为“44”MM
       A4纸张凭证设置完毕

下载附件  保存到相册
2012-3-3 17:04 上传
就只在这一个窗口调试,其他的不要乱动
回复 点赞 拍砖

erdsyccw 发表于 2015-7-27 14:35
前就遇到好几个客户反映,加密狗一直插着(电脑后面的U口),软件总提示演示到期。拔掉再插或重启就可以了 ...

前就遇到好几个客户反映,加密狗一直插着(电脑后面的U口),软件总提示演示到期。拔掉再插或重启就可以了。反反复复,换口也是如此。之前打chanjet电话,不承认加密狗有问题。近日,chanjet终于发布了解决办法,还是加密狗的事儿。
PS:support网提供的那个驱动,我在一客户的win7X64下安装后无法识别,后来我从深思网找了驱动,已经整合到压缩包。下载地址是我百度网盘

回复 点赞 拍砖

前就遇到好几个客户反映,加密狗一直插着(电脑后面的U口),软件总提示演示到期。拔掉再插或重启就可以了。反反复复,换口也是如此。之前打chanjet电话,不承认加密狗有问题。近日,chanjet终于发布了解决办法,还是加密狗的事儿。

回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

这个经验不错,感谢楼主的分享。
回复 点赞 拍砖

学习学习,进步进步
回复 点赞 拍砖

还有这样的问题,也碰过几次.
回复 点赞 拍砖

这个经验,对我也是有帮助的.
回复 点赞 拍砖

发的发的发生发生地方发生发生发生的
回复 点赞 拍砖

看看,很有帮助
回复 点赞 拍砖

提取密码是多少啊

仔细看,相信你会找到的  发表于 2014-1-3 16:07
回复 点赞 拍砖

看看楼主是如何解决这个问题的
回复 点赞 拍砖

是不是新加密盒的问题!要在畅捷通网站上面下一个补丁文件哈!
回复 点赞 拍砖

不错哈  
回复 点赞 拍砖

看看什么样子的,谢谢了
回复 点赞 拍砖

谢楼主分享 学习一下  密码是多少 啊

仔细看,相信你会找到的  发表于 2014-1-9 12:14
回复 点赞 拍砖

楼主并没有说是哪个版本的加密盒哈,看来这个问题真的很麻烦的!
回复 点赞 拍砖

我也有遇到过这种问题,不过一般都是建议客户重新插拔,这个比较烦恼啊
回复 点赞 拍砖