注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 走,暴走

[经验] 一程山水一程歌-给走在U8路上的兄弟姐妹们.

我们公司用U890  HEHE
回复 点赞 拍砖

楼主油菜花
回复 点赞 拍砖

女孩子总爱写些东西,我也是。。。。。{:soso_e151:}
回复 点赞 拍砖

楼主的感悟很深呐,期待更新。
回复 点赞 拍砖

然后就没有然后了么?
回复 点赞 拍砖

我今天第一天上班  用友实施  OA实施  楼主写的很好  期待继续更新!
回复 点赞 拍砖

楼主继续,很希望看到以下由心而发的体会
回复 点赞 拍砖

无意路过,帮你刷贴
回复 点赞 拍砖

写的蛮好的,有感触,做实施的一路走来都很不易
回复 点赞 拍砖

开始上班后一直在忙这周应该可以恢复规律生活。
呵呵,
重新看了看之前写的进度,有点恍惚。
那还是继续吧。

第1个供应链项目是一家大型的集团企业,
一共是13-17个分厂,其中涉及多个行业,但是以石化为主。
我去的时候,是我的老板已经成功实施完一家分厂,我们需要做的是,把另外几家,一起实施完成。
记得第1次去时,我一早骑车子到了公司楼下,
白天熙熙攘攘的电脑城,这个时候的马路特别冷清。
凌晨6点的夏天,还有些凉。
等了近1个小时,我伟大的老板才开车出现。

开车走在郊区的野外,我是挺激动的,路边的风景怎么看也看不够,
虽然那只是普通的北方郊区,但也许因为那天的意义不同,
才会格外的记忆深刻。
老板开着车,副驾是副总,一个30多岁的女人,后来几年,我们也是不错的朋友。
到现在也有联系。

到了客户那,是个很大很大的办公楼,有电梯,有门禁。都穿着白衬衣。
颇有点不可思议的样子。
总之我就一直跟在后面,怯怯的样子。
他们进了一个会议室去谈,
我跟一个仓库保管去了她的办公室。
那是我第1次调研这样的业务。
幸亏之前有了几个月的产品铺垫,还有几个名词可以跟别人交流交流
其余时间我就一直在拼命记,拼命看。
不到1个小时,就结束了,她陪我走回办公楼,
穿过厂区,那会更激动了。一个石化厂,无数的管道,无数的不知道的东西。
哈哈。
回去后大家一起吃午饭。我当时很紧张,只能沉默吃饭。
记得穿的是一件衬衣,弄上了墨水。所以很是尴尬。
在很多年内,我都不怎么喜欢跟客户吃饭。

回复 点赞 拍砖

吃过饭后,他们在一个小会议室里谈,
然后我就在外面坐着,无聊中,我就睡过去了。
呵呵。

后来很久后才知道他们是在谈合同。
下午很早就结束了。
3个人又开车回城。

那条路,从A城到B城的郊区,后来走了无数次。
因为B城的郊区,有无数的项目。
也是在这一条路上,
思考了很多很多问题,关于业务,关于人生。
最后一次实施的项目,也是在那里。
依稀记得,那天跟客户告别后,同事陪着我上了大巴车,
我哭到不可控制。

依稀记得,那是2010年的初春。
阳光灿烂。

所以有时候我更相信轮回。
回复 点赞 拍砖

楼主的记录娓娓道来~还有点小诗意呢,支持一下~
回复 点赞 拍砖

感觉在“天涯”,不过挺期待下文的....
回复 点赞 拍砖

楼主是女顾问?难得哟~
回复 点赞 拍砖

文字很细腻,期待更新。
回复 点赞 拍砖