注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: apple8064

听说做用友技术很累??

叫派单的人安排装机、数据库等问题,不会会计也挺的住
辛苦各位用友人员了!!!
努力的学习更多的会计知识之中
好好学习,天天向上

我学计算机出生的

3 Z! e+ j* N$ a$ N1 {) B& i. t
7 q, s9 C9 W7 v' n/ J5 j8 n
怎么,我早期进用友对会计一点都不懂,不也再用友混了3年到今天负责ERP销售和实施,路都是自己一点点走出来来滴,你不走又怎么知道此路不能到达罗马呢?
! c6 U% p% B5 W" Y$ Z+ K4 }! P0 }: u% ~# A' W: p, M, X# b; i
我是电脑维护的,最恐怖的时候一个人维护一个省客户的ERP软件,难道做用友的维护一定要懂会计吗?/ z" y2 L8 d- Y0 F6 Z/ M
看来要恶补了哦
懂得会计对实施有很大帮助.( O+ i5 ^) \' s& L4 @  \) @! r
但懂会计还不够,还要懂管理呀.- E) s, q% S5 U/ ~# J
用友是ERP软件呀,不光是会计软件呀...
& ]: Q& E& H; Y! K6 @; P. l& B0 M兄弟们一起加油吧
恩,上面的朋友说的很对`. f6 |) `) V; Y
努力干就对了!
可以有一个平台让你懂管理是一个不错的事情
还行啊,有时还能遇到大客户呢,呵呵
不知道做用友的技术员一个月可以拿多钱

应该还算是容易吧.

自己多学习练,觉得还算容易,不过要想做高端产品,需要不少内功,呵.
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
会计知识应该也不难的吧
用友一出问题就是数据库的,不学习都不行。