注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

听说做用友技术很累??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

听说做用友技术很累??
是有点,特别是新员工,会计不懂的,,会计懂点还好哦
6 m* G" K  e. T像我啊,一点都不懂,只会装机,我天天头都晕了
不懂会计还想做用友的技术,那就是没事找事,客户很多问题都是会计方面的。
  呵,用工不同,不懂的就装机,懂呢就维护。。
很多都不是学会计的...但在狂补狂补..
+ g4 r  }" ~+ f3 V觉的这个需要多思考。.多实践,
一点财务知识都不懂,可是还是要培训客户。。。。。。。。
怎一个"累"字了得?
6 s2 u! L& j! H3 t& r- R. I9 X2 l尤其是不懂 财务,我就是!哎  听到财务知识就晕
会计学计算机容易,计算机学会计难
同意楼上的观点,顶一个
  隔行如隔山,真是难为做维护的了。
做什么都累, 只选自己喜欢的, 不选赚钱的.
怎样可以去用友公司做啊?
真的吗 ?我也是刚进来学的,现在会计也是在自学啊 /, I% ]$ f  d3 h" Q7 N, P
   用友有也不知道怎么用呢
呵呵我刚开始是会计计算机都不懂,现在狂补啊
不会吧``
2 Y2 m4 _) l3 H$ C/ t- M我要不要去加强会计知识啊~~~我对电脑维护有心得啊~