注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yimi200

[技巧] 用友软件使用中一些特殊需求请留言

原帖由 yifeng651 于 2008-5-3 08:58 发表
可惜我太忙了. 不然倒也是可以帮帮忙.

就我个人从SQL技术而言, 我并不喜欢触发器. 触发器只能针对单条记录处理时进行触发.

如果是批量处理数据, 触发器就会倒致错误.

而我这几年处理的项目开发都是针对大数 ...

但有一点,用友的源代码并不开放,如果要想实现某些功能,触发器是最方便的选择,玩用友的时间长了之后你会有同感的!

用友总账凭证输出问题,请帮忙

用友总账凭证输出问题:用友的总账凭证输出功能有缺陷,其他辅助项可以输出

,唯独现金流量的辅助核算不能输出,请各位高手帮忙,现在急需此功能,我现

在用的是用友U6V3.1,不知U871或U9改正这个缺陷没有,紧急求助!!
原帖由 jjjzwz 于 2008-5-5 15:04 发表
用友总账凭证输出问题:用友的总账凭证输出功能有缺陷,其他辅助项可以输出

,唯独现金流量的辅助核算不能输出,请各位高手帮忙,现在急需此功能,我现

在用的是用友U6V3.1,不知U871或U9改正这个缺陷没有,紧 ...

通过自定义报表,把你需要的数据取出来,再输出
谢谢楼主,有问题到时候请教你哦
这些问题都太深奥了,看不懂啊
支持发贴子,人气就该这样,知识就是力量,学习的东西慢慢来,交流获得知识,知识有价值的,有付出才会有回报!

工资变动是报错WA_SDS_P少一个月记录

插入后下个月又出现

怎么解决
可以吧答案写出来共享吗???  我也想知道答案
原帖由 HLT001 于 2008-5-9 13:09 发表
插入后下个月又出现

怎么解决

上次我们QQ交流过,哈哈
每次点击增加,系统提示"站点[CXX]正在运行[ASM0402材料出库单录入],互斥任务[ST010806货位调整单录入]",实际上当时只有我一个人登录,我能确定没有在用出库单,这是哪里出现问题.需要打补丁吗
原帖由 XUYUJING 于 2008-5-12 20:10 发表
每次点击增加,系统提示"站点[CXX]正在运行[ASM0402材料出库单录入],互斥任务[ST010806货位调整单录入]",实际上当时只有我一个人登录,我能确定没有在用出库单,这是哪里出现问题.需要打补丁吗

清下任务吧,如果还不行加我QQ,我给你远程看一下

我有特殊问题

顶下....
好呢 感觉你挺自信的哈
那就裸跪求个装U8.61单机版本的详细步骤来看看吧

我的邮箱:xiaoqiao520@126.com
QQ:309969356
帮我解决了我再来顶你一次

回复 32# jjjzwz 的帖子

您没有明白我的意思,比如将a帐套的凭证导出,凭证带的是现金流量辅助核算,通过总账工具将凭证导入到b帐套中,发现b帐套的凭证里现金流量辅助核算没有,这是用友财务软件一大缺陷,再有,凭证记账后,现金流量还能修改,漏洞太大了,用友现在所有的版本(截止到U871)凭证的现金流量辅助核算导出导入,都不能实现。
https://www.oyonyou.com/thread-21568-1-1.html
这个问题可以解决么?