注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 用友软件使用中一些特殊需求请留言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我会尽力帮各位解决!

特殊需求的定义:

1.不是软件操作使用的问题.
2.软件本身可以解决的问题不算特殊需要.
3.必须通过修改触发器或者存储过程,或者开发才能解决的问题.

比如以下问题就是特殊需求:

在委托代销明细表中增加一个"参考成本",参考成本取数来自用友的存货档案.
那这里就需要修改存储过程了,所以这就是特殊需求!

我会用我的业务时间为大家提供服务,但如果需求太大,我有拒绝或者适当收费的权力!

联系方式: qq:78051088 email:
ykschool@163.com
各位不用担心问题有多复杂,我比较喜欢有挑战性一点的.如果说真的解决不了,何妨不给我一试?

版主stonys提醒:论坛有人反应楼主yimi200是收钱不办事,请大家小心谨慎!

评分

监守自盗 + 10 助人为乐,感谢分享!
stonys + 10 + 30 + 10 助人为乐,感谢分享!

怎么在在一个月内,在销售订单上控制客户的发货数量或频率,即销售配额管理.能实现吗?

你好,可能通过写触发器到so_sodetails(销售订单子表)来控制!
原帖由 yimi200 于 2008-3-11 14:41 发表

你好,可能通过写触发器到so_sodetails(销售订单子表)来控制!

大哥讲对了!!!!!! :'( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'(
呵呵...顶一个哦....
支持支持...顶一个哦....
哈哈,现在这时间我很空,大家有问题吗?拿出来一起讨论下哈
我的发货单编号不连续主要是发货单作废造成作废或修改发货单找不到造成的
https://www.oyonyou.com/thread-17321-1-1.html
楼主我这有个问题,请帮忙
原帖由 zwf168168 于 2008-3-12 09:07 发表
我的发货单编号不连续主要是发货单作废造成作废或修改发货单找不到造成的

请加上标点符号...
原帖由 dream1846 于 2008-3-12 11:44 发表
https://www.oyonyou.com/thread-17321-1-1.html
楼主我这有个问题,请帮忙

可以帮到你,已经加你QQ
我想要实现861的采购订单导入和材料出库单导入,不知楼主能否帮忙?
原帖由 liuqingfeng 于 2008-3-13 08:09 发表
我想要实现861的采购订单导入和材料出库单导入,不知楼主能否帮忙?

可以通过EAI来实现
原帖由 yimi200 于 2008-3-12 19:31 发表

可以帮到你,已经加你QQ

我也想知道这个问题的答案

报表

有没有可能在一张表里面看到客户的发货数量,收款金额,开票金额,需要按照业务员或地区分类进行筛选,限定筛选时间?
u8里面的发货收款勾兑表需要开票,我们开票比较滞后,所以数据不太及时。如能达到此要求,请联系我。