注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yinro

[其他] 用友真是垃圾!!

用友什么时候出来个UC?我怎么没有听说过呀,我做用友也有段时间里,还真不知道什么时候出来个UC,不会说的是新浪UC吧
你不了解用友就不要随便攻击用友,你知道你们公司为什么把金蝶换成用友吗?不知道就别瞎扯淡
对了,你到底是不是会计哟,懂不懂财务哟,乱发言论,在我手中就有好几个客户把金蝶K3换用友的,他们都没有说用友不好,只说过对软件还不熟悉,段时间内操作还不习惯
你用用友多长时间了?对用友了解多少?你们公司总部将金蝶换成用友肯定是发现用友有什么地方比金蝶强才愿意换的,不然傻逼才愿意做赔本的买卖
用友如果不好你们总部也不会让你们把金蝶全换成用友啊     再说换一个软件尤其是你们这种集团型的企业上个NC可是要花不少钱的    再加上你们熟悉操作软件还需要一段时间    这要是用友不如金蝶好 那你们总部的人可都是脑袋有问题了  他们要是都有问题那你们公司就没什么发展了
慢慢适应吧,别说换了软件,就是换了版本对很多普通的使用者来说也要点时间来磨合的。
那是自己设置的问题
不能归到软件的好坏上面去啊
UC?怎么听起来像一个聊天工具?
******** UC2008 贺岁版  *********
1. 新增UC红人功能,2008你红了么?
2. 新增卡通头像,总有一个适合你
3. UC上直接邀请好友进入聊天室,好友扎堆在一起
4. 密码设置安全性的判断,让你的号码更安全
5. 一些小bugs的修改
NC5.0我也用过啊,不过能舍得买这么大的软件,硬件肯定也要买好点啊,我当时用的是IBM3850+3650,客户端都是联想商用机,扣肉双核+1G内存.NC跑的速度不慢啊!!!!
是不是贵方还用386的电脑在跑NC啊????
功能越强大,界面越复杂,系统管理员肯定要面对数不清的菜单和设置的,要做简单的话,那不是一点技术含量都没有????
最终用户的话,NC可以设得很简单啊!!!!!

回头说下金蝶,客户化做的不错,不过内涵差多了.
任何软件都有自己的优点和缺点,不能一棒子打死
  发泄错地方了 。。。。

UC是什么?

只听说过用友U8没有听说过UC,UC是比U8低级吧!

金蝶不错

我就用过金蝶,感觉还行,用友不太熟,想紧快学学.