注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 用友真是垃圾!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友真是垃圾!!
我是小天鹅火锅的,现正在统一开始用用友的UC,不比不晓得,以前我用金蝶,界面清晰、所见即所得、操作简单方便。这下公司统一用用友,把我整惨了!!最搞笑的是它居然把有个科目的“成本”写成了“收入”!! 而且各种功能不合普遍的习惯~~~ ,还经常死机!!     极大拖慢效率!!怪不得用友只能在国内上市噢!!!深受其害我是!!!!找个地方发泄来了!!!!
看了气份。。发一下吧。。
第一:用友不好。。能在全中国占领大半个中国市场吗?
第二:每个人都有习惯。。你习惯于先前的事物。。人总是接受后面的事物非常慢的。。不论什么事。。你们想想是不是这个样子。。包括现在的VIST 系统。。
第三:要把软件全搞懂了在说好不好。。。。

气死我了。。
回复 点赞 0 拍砖 1

确实!一切工作都在网上进行,唉,每次都要死~~~~~。这下算是把UC的来历知道点了哈!!
回复 点赞 1 拍砖 0

就是,你用的什么软件?用友现在还没什么UC吧
用友软件在财务方面一直是标准
你那些问题,是因为你对软件不熟,设置错误。
多熟悉下就行了!
回复 点赞 1 拍砖 0

原帖由 yinro 于 2008-3-6 11:16 发表
用友真是垃圾!!
我是小天鹅火锅的,现正在统一开始用用友的UC,不比不晓得,以前我用金蝶,界面清晰、所见即所得、操作简单方便。这下公司统一用用友,把我整惨了!!最搞笑的是它居然把有个科目的“成本”写成 ...

本来想禁用此贴的!想想就发个回贴吧!
   想你这个情况不敢苟同,首先你发的版本就有问题,要么是U8要么是NC等版本,你是个火锅店,不知道你用的哪个模块,总帐里设置你清楚吗!哪个软件都有不足的,不能把自己不了解发泄到哪个软件好和不好上,你既然选着了它,就要用心学习,学无止境,辨证看问题吗!
“UC”,呵呵,估计是U8与NC综合的新产品吧,不排除是小天鹅火锅自行开发的可能性
不知所云,你说的UC还真没听到过.
就是,支持2楼的说法,支持

是NC吧

我没用过不知道不过用惯就好了
支持2楼 应该是你设置的问题
用友财务还是可以的
估计是自己的问题
自己对财务不熟悉,不能怨用友啊!同志!
各位老大明鉴!UC的称呼是总部这样叫的,下面是它的原始说明:

“ERP-NC是用友面向高端市场的ERP产品,为集团企业提供了包括集团财务、管理会计、集团资金管理、集团供应、集团分销、多工厂制造、集团人力资源、分析决策等的完整的管理解决方案。产品以“协同商务、集中管理”为设计理念,在UAP平台基础上构建出企业个性信息化平台,充分满足多层级、跨地域、跨行业经营的集团企业管理需求,为企业提供并保持无可替代的核心竞争力。 ”
  错误截图:
对各位的批评建议在此表示真心的感谢!
我看你自己得好好学习一下才是正途啊!
原帖由 yinro 于 2008-3-7 10:42 发表
各位老大明鉴!UC的称呼是总部这样叫的,下面是它的原始说明:

“ERP-NC是用友面向高端市场的ERP产品,为集团企业提供了包括集团财务、管理会计、集团资金管理、集团供应、集团分销、多工厂制造、集团人力资源、 ...

一级科目是软件自带的没错,二级科目里面设的火锅成本和XX收入是你们自己设错了,不分青红皂白就辱骂软件真的是。。。。。。。

看来楼主也是个性急之人!任何人或企业成功都是有其原因的,不要往下结论,比如章子怡,人家都说她运气好,我觉得这和她的努力刻苦和灵性也不无关系,用友之所以成为国内乃至亚太第一大管理软件品牌是有其原因的,是经得起考验的,并不是你口头上说的“垃圾”,就是你说一百遍也没人会相信你的。

三思而后说啊,小伙子!
哦,真的是。因为总部拷过来就是这样子(成本误收入),我们自己是改不了的,我就还以为是用友方的过失,道歉道歉了哈!不过从易用性来说,用友确实不如金蝶,我可不是打广告。
哈。。哈。。哈。。。哈。。。