注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yinro

[其他] 用友真是垃圾!!

谁叫你是先使用金蝶的呢...
如果你先使用用友你也会骂金蝶不好用..
时间磨合问题.....
UC,U8+NC,超级集团客户开发版................
用友软件,小弟也收集了不少的版本,总体来说,用友还是不错的,但是速度太慢了,把电脑都拖死!!!!!!!!!!1
还有啊,界面又不友好,十分生硬,哪里比得上金蝶,!!!!!!!!!!!!!!!
没用上的永远都是最好的,用了用友的说金蝶好,用了金蝶的说用友好,别只看易用性,一个产品的好坏是多方因素综合的。
UC,U8+NC,超级集团客户开发版................
自行开发的 :kiss: :kiss:
NC是远程应用。通过WEB方式,传递的数据量肯定要比局域网应用的中端ERP软件少。而且,NC应该是采用与国际接轨的方式,所以我们不熟悉(你还没有见Oracle呢,你会更不习惯)。如果使用U6、U8或通,大概就不会有这个特别不适应的感觉了。
人总是有惯性思维,总感觉原来使用惯的软件好。乍一更换软件,不习惯了,就会心生厌倦,也是自然的反应。
是呵,这是一场革命,只要能全面权衡一下,改变惯性思维,推陈除新就可获得进步!
仁者见仁,智者见智.

多学学!

:handshake
确实!一切工作都在网上进行,唉,每次都要死~~~~~。这下算是把UC的来历知道点了哈!!
回复 点赞 1 拍砖 0

哈哈哈
看来大家还是比较客观
这是个麻烦事。。。。。。。。。。
看了气份。。发一下吧。。
第一:用友不好。。能在全中国占领大半个中国市场吗?
第二:每个人都有习惯。。你习惯于先前的事物。。人总是接受后面的事物非常慢的。。不论什么事。。你们想想是不是这个样子。。包括现在的VIST 系统。。
第三:要把软件全搞懂了在说好不好。。。。

气死我了。。
回复 点赞 0 拍砖 1

哈哈哈哈哈哈哈哈!

笑死人了!