注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zxymanman

初做一个用友维护人员的辛酸

火... [复制链接]
努力。。。。。。。。。。。。
大家同道中人啊!一起学习吧!
辛酸. j* o, F  J8 P5 i7 C
够辛苦,够酸楚
有同感啊 ,一起努力学习吧
遇到问题,先理思路.再尝试,然后就请教了
有人带是非常不错的,想当年,我自己,谁带我啊。自己在公司呆上2个月,自己就出去给别人处理问题了。我是计算机毕业的,什么鸟财务知识也不懂,还不是被逼出来的。
我也刚进入用友代理公司,做维护,工资刚开始超低,但是看到未来的前途,唯一要做的就是完善自己!
我都进公司一个月了。还都没有出去过。天天在办公室自己学学,有时觉得真没有意思啊,
当年800元领了两年,真惨
大家都在哪做维护啊!我在深圳,明天到一家代理公司做用友的软件维护了。大家一起努力吧
呵呵,我也是,都是自己摸索 ,好累,下班时间都要再学习,可是总觉得时间不够。有时候一个问题也会卡很久。
慢慢来吧,前途一片光明。
你现在所经历的过程,也是我初到用友所经历的过程.我想,每一个做用友技术维护,一开始都有一段辛酸的历程.走过这段,逐渐成熟起来.就会好过多了.套一句老话说,"不经历风雨,怎么见彩虹!"没有碰壁的经历.怎么能体会到解决 ...
1 x- V+ o1 n5 ]$ zhljxbt 发表于 2007-11-5 11:05
9 B' p) g' R) w  R. j# o
对啊 我也是这样的
这年头,钱不好赚啊.
练好内功搞实施吧