gaobo1982 发表于 2009-1-13 17:22:43

等待中啊,希望

treep1432 发表于 2009-1-13 17:40:18

这些问题贴真的很不错.值得学习.但很少人站出来解答.求热心人士出来解答一下吧......

asd20090101 发表于 2009-1-13 23:15:30

打开系统管理,分别在08年09进行一下数据库升级处理就可以了。 2# PIGGY

SHDOM 发表于 2009-1-14 09:43:48

你好,我公司用的是U8.51版本,SQL Server 2000/MSDE,软件环境WINDOWS 2000,应用的是采购管理,销售管理,库存管理,存货管理四块。现在的问题是已经年结了,也建立了2009年新账本,但结转上年数据时,显示“销售管理结转失败”,请指教,谢谢!

anxiangliren 发表于 2009-1-14 10:18:10

呵呵 好好呀

xiaodang 发表于 2009-1-14 10:30:16

大虾你好!我们用的是U852建立09年年度帐时提示 执行补丁文件AlterTable.sql 出错 数据库名UFDATA_001_2009错误信息:53文件未找到 执行如下语句时出错 请问有没有办法解决???????

亲爱的猪小弟 发表于 2009-1-14 10:48:07

你好,我公司采用的是用友U852,现在已经成功的建立了2009年的年度帐,并填制了凭证,但是因为08年的账还未经审计所以暂未结账,09年度帐的数据也没有结转,没有期初数。但是现在1月份需要关账,我的问题是结转了08年数据以后是不是08年的数据就不能调整了?要是审计完后需要调账怎么办?或者要是不结转上年数据能不能关一月份的账?

sxmzsl 发表于 2009-1-14 11:15:12

结转失败:复制HR对象 failed
Microsoft SQL-DMO (ODBC SQLState: 42S02)
对象名 'hr_v_tr_rescol' 无效。

这个hr_v_tr_rescol是视图表,我查询了一下内容为空,没有记录。怎么解决呀

根据以下语句生成
CREATEview hr_v_tr_rescol as
select ccodeid,vdescription ,ccodeid as ext,'1' as restype from HR_CT210
union
select cast(pk_hr_tr_teacher as varchar(100)) as ccodeid ,vteachername as vdescription,vteachercode as ext,'2' as restype from hr_tr_teacher
union
select cast (pk_hr_tr_subject as varchar(100)) as ccodeid,vsubjectname asvdescription ,vsubjectcode as ext,'3' as restype from hr_tr_subject

sxmzsl 发表于 2009-1-14 14:05:01

35# UVLping

我这边遇到了跟你一样的问题,怎么处理的?

linxiaoying 发表于 2009-1-14 17:59:48

请教版主
现使用U871
存货核算月末结帐做到12月时,进行期末处理,选择仓库之后,系统出现[尚有部分未记账单据,不能进行12月期末处理],为什么会出现这种情况?请版主帮忙啊!在线等。(本年核算方式在10月份由按出库单核算改成了按销售发票核算)

poiuytrewq 发表于 2009-1-14 22:10:36

15# huanleapple
那位高人上传个U852的安装盘啊,急,先谢了

poiuytrewq 发表于 2009-1-14 22:13:20

请哪位高人上传个U 852安装盘。先谢了

poiuytrewq 发表于 2009-1-14 22:30:37

请教楼主,我用的是U852普及版的用友,我12月份做月结记帐时,老是提示"该年度有未审核的其它出入库单据.请处理完毕",可是我在未审核单据那里又找不到未审核的单据....

请问我是要如何做才可以查出未审核的单据来,急 ...
sunfeiling 发表于 2009-1-3 11:31 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif

你说的是库存商品系统吗?到单据列表里找找,一定要把所有类型的单据都审核了:如采购入库单,其他入库单等,出库单也一样

poiuytrewq 发表于 2009-1-14 22:47:27

你好,我公司采用的是用友U852,现在已经成功的建立了2009年的年度帐,并填制了凭证,但是因为08年的账还未经审计所以暂未结账,09年度帐的数据也没有结转,没有期初数。但是现在1月份需要关账,我的问题是结转了08年 ...
亲爱的猪小弟 发表于 2009-1-14 10:48 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif
可以先把08年的账还未经审计不影响结账处理啊,审计后需要账务处理的在09年里处理就是,不是有上年度利润调整科目吗?

xinzhifeng 发表于 2009-1-14 22:56:49

对我这个新手来说多希望多些这类帖子啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: U8年结问题快速处理专用贴