dream198408 发表于 2009-1-6 17:59:29

求U8-HR人力资源年结转流程图

stonys 发表于 2009-1-6 19:49:39

32# dream198408
2008-2009各版本年结流程发布 https://www.oyonyou.com/thread-35608-1-1.html
用友871版本年结PPT https://www.oyonyou.com/thread-37371-1-3.html

stonys 发表于 2009-1-6 19:54:33

18# cwhgirl
工资数据表有问题,字段不匹配。

iq30 发表于 2009-1-6 20:14:41

供应链结转出错!55555```

UVLping 发表于 2009-1-6 21:31:53

结转HR时说。。对象名‘HR-V-TR-RESCOL’无效。
SQL语句如何解决?

w123 发表于 2009-1-6 22:58:36

大家好!我用的是标准版U852工资模块,而且是单机的,在装了U852Hotfix补丁后,年度建新账的时候出现:
1:网上银行新建年度账,插入错误:列名或所提供值的数目与表定义不匹配。在按确认后出现
出错报告2:U8管理软件(系统管理)传输网上银行信息(NBNewAcc.DLL)失败!在
按确认后出现出错报告3:建立年度账,无法除去数据库‘UFDATA_001_2009',因为它
当前正在使用。在按确认后出现出错报告4:建立年度账,不成功!!

我并没有使用网上银行啊!?怎么这样呢?

另我还想问一下:补丁U852Hotfix、U852DBhotfix、U852SPhotfix各代表什么意思啊,是做什么的补丁??

zhd8115 发表于 2009-1-7 10:34:43

知道了,谢谢楼主

w123 发表于 2009-1-7 11:21:48

大家好!我用的是标准版U852工资模块,而且是单机的,在装了U852Hotfix补丁后,年度建新账的时候出现:
1:网上银行新建年度账,插入错误:列名或所提供值的数目与表定义不匹配。在按确认后出现
出错报告2:U8管理软件 ...
w123 发表于 2009-1-6 22:58 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif

没人回答?。。。。。。在线等候。。。。。。。。。。。

truenet 发表于 2009-1-7 11:25:07

大家好!我用的是标准版U852总帐模块,而且是单机的,在装了U852Hotfix补丁后,年度建新账的时候出现:
出错报告2:U8管理软件(系统管理)传输网上银行信息(NBNewAcc.DLL)失败!在
按确认后出现出错报告3:建立年度账,无法除去数据库‘UFDATA_001_2009',因为它
当前正在使用。在按确认后出现出错报告4:建立年度账,不成功!!

truenet 发表于 2009-1-7 11:39:54

等待回答!

哈米 发表于 2009-1-7 13:50:22

库存管理年结时,提示已分单未审核的险恶领料单,如何解决?我已经把所有限额领料单关闭了还是不行

leihui 发表于 2009-1-7 14:38:23

9# sunfeiling 12313131313

小明湖 发表于 2009-1-7 16:10:31

建立年度帐套后,点击结转上年数据页面出来之后,供应链显示的是红色的,提示说供应链不支持重复结转?这是怎么回事?

小明湖 发表于 2009-1-7 16:11:55

这么多问题怎么没有人回答

huanleapple 发表于 2009-1-7 16:36:43

大虾怎么不理我?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: U8年结问题快速处理专用贴