amazingtoys 发表于 2009-1-9 10:55:38

不错.学习了

roamkm 发表于 2009-1-9 11:18:12

楼主您辛苦了

gdbinghu 发表于 2009-1-9 11:31:53

请教LZ我的是用友ERP-U8普及版的我在结转年度帐的时候提示这个错误http://putian163.cn/123/123456.jpg

麻烦教我怎么解决下。。

我的QQ:858362599

chury11 发表于 2009-1-9 12:31:05

版主呢?大家需要你!!

FJYHP 发表于 2009-1-9 12:53:53

好像很多问题都没有解决呢?

xcq522617 发表于 2009-1-9 13:12:05

帖子好,顶,挺有用

edp 发表于 2009-1-9 14:12:22

版主你好!
    我用的u852,2008年的结束了,2009的工作开始了。可我们这边2009年的账套还没搞好。财务部每天都催,可我试了很多方法就是不行,我需要在会计年度里选择2009这个账套。急死了!谢谢版主的帮忙。

zsewqax 发表于 2009-1-9 17:17:50

debbie0426 ,在启用中将固定资产取消启用,如果你没用过的话。

lamacuobi 发表于 2009-1-9 17:35:28

你好我用5.1版的U8,在存货核算中期初余额记账时显示“个别计价的期初单据数量不能为负数,请重新输入”请教这是什么问题,谢谢

yang_0901 发表于 2009-1-9 21:53:05

貌似问题很多

crhst 发表于 2009-1-10 09:48:04

版主你好
我们用的是用友U852版本,在年结时发现数据库非常大 有18G 其中有很多的临时表.请教版主如何删除缩小数据库.
ljbly1979 发表于 2008-12-31 14:48 https://www.oyonyou.com/images/common/back.gif

这个不算大,我一客户是851A.,哪个UFSYSTEM已经是20G了.

panny 发表于 2009-1-10 13:16:23

楼主,你好,我用的是U870+SP1版本,现在还没有进行年结,但数据库出现了问题,提示:数据库'UFDATA_002_2008的日志已满.请备份该数据库的事务日志以释放一些日志空间.我应该如何操作解决呢?

CAI22118 发表于 2009-1-10 14:12:06

我用的财务通2005标准版,固定资产不能年结

颍之梦 发表于 2009-1-10 15:24:12

请教下楼主,操作员的权限怎么复制

颍之梦 发表于 2009-1-10 15:25:52

补充 我用的是U872系统
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: U8年结问题快速处理专用贴