注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: myyx

用友数据库修复工具

火... [复制链接]
非常感谢分享,这个值得收藏!非常感谢分享,这个值得收藏!
好东东!感谢提供!!!
下来收藏了,感谢分享。
开始挣钱下载......................
感谢楼主资源共享,学习
谢谢
支持一下,先收藏了
我顶哇,不知还有没有啥子好东西哦,可以对比修复的
用用。我要把应付的去了
希望能用啊00000000000
好东西啊 能用不????????????
顶,顶,顶!希望能用的上.
谢了,有个账款需要关闭个模块正发愁呢!

咨询

问一下管理员,这个工具是U8的版本都可以使用?

财务通可以不?TONG2005可以吗?

如果是系统管理里面驻留着一个过去的操作(比如查询余额表),但是没有异常,在执行反记帐或者整理凭证的时候,提示系统独占,这个工具可以吗?
有关于这个工具的说明:
  1.这个工具是我2005年做的,最后一个修改版本应该是2005.3月。当时开发的目的主要是
  自己使用方便。(开发工具Delphi7)自己有做过测试( FOR SQL版  财务通/U821/U850--U852)
2.对于现在的主流的用友通10.3及U6产品我有测试 :
   科目检查工具(末级标记/科目级次)
   清除锁定(库存单据/清除站点锁定) 这两个功能还是可以用的

对于其他功能没有测试,请慎用。为免对大家造成任何麻烦 特在此说明。

我正需要此资料,谢谢!