注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友数据库修复工具

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友数据库修复工具

用友数据库修复工具.rar

344.6 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 974, 下载积分: 金币 -5

解压密码:www.yxerp.com

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

楼主你好,我的软件显示数据库不存在了怎么办,软件还是能打开的,只是不能进到系统管理,现在要建立下一年的账
之前我本来想把软件备份一下的,结果备份了一半显示某个程序正在进行,不能继续备份,我就取消了,是不是这个原因呢,我现在要怎么恢复我的数据库呢,麻烦帮我解答一下,非常感谢,着急啊
回复 点赞 拍砖

新人注册,努力回贴拿分新人注册,努力回贴拿分新人注册,努力回贴拿分新人注册,努力回贴拿分新人注册,努力回贴拿分
回复 点赞 拍砖

楼主能否帮忙解决一下关于在64位机器上安装T6 6.1 的问题,是SQL数据库不支持呢,还是64位不支持。困惑呀 困惑
回复 点赞 拍砖

威望和魅力我都兑换了,可是只要我一点下载附件直接就扣除5积分,还不让下载到底是什么意思
回复 点赞 拍砖

该刚刚收到消息成正式员工了,怎么点了一下下载没成功又收到系统消息改成试用员工了呢
回复 点赞 拍砖

<>问一下管理员,这个工具是U8的版本都可以使用?</P><>财务通可以不?TONG2005可以吗?</P><>如果是系统管理里面驻留着一个过去的操作(比如查询余额表),但是没有异常,在执行反记帐或者整理凭证的时候,提示系统独占,这个工具可以吗?</P><P>&nbsp;</P><P>谢谢</P>
应该可以,看了下适合SQL数据库,就是运行工具有些提示框弹出位置被遮挡的感觉。还有第1个科目工具,非得用右键,与后面的项目操作不同。做的不错。
<SPAN id=yu189>应该可以,看了下适合SQL数据库,就是运行工具有些提示框弹出位置被遮挡的感觉。还有第1个科目工具,非得用右键,与后面的项目操作不同。做的不错。</SPAN>
<>找了很久,谢谢,这个主要是针对8.52版本的</P>
站点锁定,是否可以解锁定.
我就急于解决这样的问题,请斑竹帮忙给下载一下.谢谢

起因:
SERVER+用户,原来是一台机器.后来升两台,在GHOST后,没将两台机器重新设置就都开机了.
形成两台同名SERVER.....发现单据全部加不了
非常感谢楼主的奉献,终于找到了此工具
真好噢,谢谢版主
正需要,下载试用一下
谢谢楼主。。。万分感激!!!
主要是针对8.52版本的
谢谢楼主。。。万分感激!!!
下个看看``````````````

好东西 深藏中  详情 回复 发表于 2013-4-26 11:54
希望能用啊00000000000
不够10还不让下啊