注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 走,暴走

[经验] U872财务业务生产实施分享

火.. [复制链接]
我感觉比较有突破的是委外和人工费的处理环节
因为没有买委外模块,但还要统计每个定单的委外费用和人工费
另外就是这种特殊的报价.项目报价,多个产品分明细报,再合并报.

别的都是标准流程了.
后面要写的可能就是替代料和计划调整

这个企业生产管理很薄弱,目前没有计划员或者生产调度的职位
而且多数车间头头都是50+的老人.

每个项目都能学到很多东西,还算开心.
每个企业也有自己的问题当然方案肯定有不足的.

刘伯,真是抬举我了,我只是一家小制药企业的半路出家的小小电脑管理人员,现在有幸参加公司实施用友u8项目。跟着专家看了一些大概而已。确实没有半点的实施水平,门也没有入。不过您这样评判“走,暴走”,这位正在工作的实施专家,是否武断了些?
一个人如果说别人不行,估计这个人要么真的很行,要么真的想很行。
我认为“走,暴走”至少是位负责的、认真的实施专家。
声明:我和“走,暴走”并不认识,他现在做的项目和我现在参与的项目没有任何关系。
呵呵,有点意思
明天上线~~~~~~~~~~~~~OYEA~
感觉还好。
可怜的LZ,你现在还是先别谈你的实施心得了,先把系统做好后再来写吧,你面临的问题接下来太多了,项目验收结束后你发现要告诉给那些真正需要的朋友们是什么东西了.先全力以赴做好自己的项目,祝你成功.
继续写啊,卵重取数也不错
谢谢分享。。。
写的不错,,,,不过条理性稍微有点差!!!!!!!!!!!!!
谢谢分享,我收藏了。。
看不明白是什么
继续继续继续
写得不多,学习了。。。。
已经运行1周了....除了人员的问题别的都还好.
走,暴走   能不能把你那边的方案共享一下,或者给我们借鉴一下,我的mail:pan_chuanda@163.com