注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[经验] [分享]用友通10.1设置激光打印机套打问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友通10.1设置用友通套打纸,设了N多天后,还是没设好.始终只是第一张凭证对齐,第二张太靠上,每次更改间距时提示范围只能在0~3厘米之间,郁闷,打电话到北京用友问,说他们打印机只支持HP1200激光打印机,更郁闷,难道用其他打印机就不行吗?最后发现更改glmybooktype这张表里的参数就可以了,测试环境,winxpsp + hp1018激光打印机+sql 2000sp3 下.进入查询分析器后执下列语句:

use ufdata_001_2007(此处为帐套号,使用时相应修改)

update gl_mybooktype set ifieldwidth = '1080'
where ctable_name = '金额式凭证'

评分

清纯 + 2 + 5 + 2 有一定的可行性!

回复 #1 lenrain 的帖子

不是吧我情况和你一样啊但表单公司告诉我说下一个10.1凭证间距补丁就OK拉

我想问问

1080是什么啊(长度,厘米吗)
ifieldwidth是什么意思,
如果我的版本是和你的一样,但我的贷方金额那列打不出来(下面的经办人也没打出来),那我应该怎么调,我的同事是也是在注册表调好的。
看上去复杂得很
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。
看看先,要试试
支持楼主。。。。。。。

支持楼主。。。。。。。