注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: seawolf

[求助] OA,我快被IE逼疯了!

火... [复制链接]
没钱了,我觉得oa还是不错的,你没用用U8 呢不到半年快100个补丁了
回复 点赞 拍砖

要求让大家用IE8吧,我们是这样弄的。然后再看看浏览器的插件。不过用友OA确实有些不太人性化的。因为用OA的人不一定,对计算机很懂,最傻瓜才最好用嘛~~~
回复 点赞 拍砖

最好内网使用,什么问题都可以解决了
回复 点赞 拍砖

问题也没有那么严重吧
回复 点赞 拍砖

这个应该是系统环境的问题,我们的OA没出现过类似情况,主要还是控制安装IE插件,尤其是那些什么工具栏一类的流氓软件,再就是OA的插件和安全设置确保没问题,对于那些脚本问题的,实在不行就只能重装了。
附带说一句,如果重装后使用没问题,那只能说真心不是OA的故障。。。
回复 点赞 拍砖

初学者 路过 也想学习学习 呵呵
回复 点赞 拍砖

确实  IE的限制太多了
回复 点赞 拍砖

用过通达OA系统在同样的环境中就从来没有出现过这种情况。
回复 点赞 拍砖

A6 3.0 SP2对于环境的支持真的很差。
回复 点赞 拍砖

过来学习下
回复 点赞 拍砖

同情中,同样的,刚给客户上OA,问题一大堆,每天客服的80%都是OA的。能不能搞的简单点,没那么多问题
回复 点赞 拍砖

我一打开附件就会被强迫下线怎么回事
回复 点赞 拍砖

换泛微,据产不错
回复 点赞 拍砖

其实就是你不用OA平时也会经常出现些小毛病,我觉的应该加强日常管理,有些人用电脑什么乱78糟的网站都上,病毒木马插件一堆堆的,应该加强应用人员的责任意识,省的出毛病就找我们这些网管。
回复 点赞 拍砖

楼主 有给通达 打广告的意思。。。  我就不多说了
回复 点赞 拍砖