注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] OA,我快被IE逼疯了!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

公司用OA一年多了,要说出问题出得最多的是什么?那就是IE了。什么‘被迫下线’,‘重新登陆’,‘脚本错误’不能显示等等,乱七杂八的问题一大堆,只有你想不到的,什么问题都有。IE工具用了一大堆,相尽了办法都不行。
问了客服,说来说去就那两个方法,哪管用啊。给他们建议了N次,也没用。真不知道用友是怎么搞的,还说是最新技术,但是做出来的不知是什么垃圾?这么弱不经风的。就现在的网络环境有几个电脑IE没有问题的啊?不知道大家对这个IE有没有什么好的方法解决方法?不要告诉我重装系统后就OK了。
最简单的一种方法:不用OA
同情!
  不过我们的OA就从来没出现问题。全国各地都有人用,就没发现问题!
感觉OA没什么问题嘛
现在主要有两个问题,一个是HTTP500问题,这个基本上不影响使用;另一个是表单内容显示延迟,大概会延迟1分钟多,这个好像没什么好办法解决,只能等1分多钟后它自己显示。
问题也没有那么严重吧
楼主 的机器上是不是装的插件有点多呀~~~
深表同情,不要指望能通过用友技术支持来解决问题,重装系统是最快捷的途径。
被迫下线确认下是不是站点数不够用了,强迫下线看下是不是长时间没有操作还有就是站点数不够,脚本错误应该是bug,没有多大的问题嘛,弄的哪么复杂
楼主可否说明白点
一般情况看,个人操作系统环境问题居多。
插件是有,现在的流氓软件太多了,有很多被装上去了,还不知道。 7# uf0316
呵呵,多谢。不用同情,这也是我的工作嘛。看你的口气你好像是用友的,好像全国就我这边有问题,可以理解。
不过,我没有信口开河,就这事我还经常打电话给客服,她们为这事也头痛,她说她们也经常向开发那边反应。 3# crhst
要我说明白点啊?那就举几个例子来说吧。
如,有台机只要打开带附件的协同,OA就会提示‘重新登陆’;
如,有台机新建流程后,想要修改流程,再加节点,这时就会提示‘什么什么脚本错误’就修改不了;
如,有台机用OA时间稍长一点它就提示你‘什么什么被迫下线’,老叫人家登陆;另外说明一点不是因为站点数不够,现在用了这么久,一直没达到上限。
如,大家知道OA有提醒消息信息,有台机这个提醒消息的窗口怎么关也关不掉,只有把整个OA关掉才行。
诸如之类情况就很多了,我不一一列出了。不过,我要说明一点的事,我们公司大多数的电脑都可以上网,可装东西(可惜不是我管啊,基本上没有限制)。
但是不知大家有没有人用过通达OA?像这个OA系统在同样的环境中就从来没有出现过这种情况。
其实这是IE的问题,楼主,平时的运维管控很重要,不然就会小事不断。