注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sexman

[学习] 给U821增加2010年新会计制度科目---用友可以这样玩

火.. [复制链接]
改了里面的内容没事就好    如果只是你个人用的话  那倒没什么   大公司的话   那可别乱来啊  我说   这样出问题了   公司可不放过你
顶起~好帖子啊 感谢楼主
我也来啊。新手学习中。。。加油哦!
谢谢分享,!

学习学习,!
这个有没有用啊,会不会把科目搞坏?
顶了,一定要支持,正好需要呀,找了很久了
支持下.....
以前有相关的文章,不过楼主能自己总结,也挺不错的。看来楼主是善于学习之人,不错不错。
顶起来!看过!!!
这个贴子不要再回复了,我已经发了新贴
---我把这个做了脚本,可以直接使用
不顶都不好意思了,顶
哇,我太太崇拜你啦!前几天我去做一个会计制度为民间非盈利组织的客户,这个会计制度没有损益科目类,也没有本年利润科目,做期间结转时就遇到了问题(客户买的是T3普及版,没有自定义界结转)用友不认收入费用类为损益类,而且还要求转到限定性资产和非限定性资产两个相当于本年利润的平级科目!最后我只好建立一个空的帐套,没有预置会计科目,收入费用类的科目都导到损益标签下去了,……
诶……早该看到这个帖子啊!
改天研究一下!
回复 2# sexman

谢谢哦!但怎么打开数据库工具呢?
太伟大了,可以改变环境的意识