注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 胖萌君

[求助] 被骗了!买了正版用友软件,没人维护,求助!!

高端黑呀这是
回复 点赞 拍砖

可能是当时纸买了软件 没有要服务
回复 点赞 拍砖

维护也可能会收费  
回复 点赞 拍砖

价格决定你的使用后价值,所以价格与价值成正比的。
回复 点赞 拍砖

情况描述不准确啊  你买软件  需要在合同里注明服务期限  正常购买软件是400服务1年  不交本地服务费  不提供服务是正常的 BPS / SPS是交给厂家的   额外注明的是本地服务费  你还是确认一下合同 基本上第二年是需要交服务费才给维护的  毕竟现在没有雷锋了
回复 点赞 拍砖

回楼主,不管你在哪里买的,不管你是买的正版还是盗版,有没有销售合同都不重要,要找服务很简单的,你只要给钱就可以了,但是给多少你要自己去谈,如果你想低价买用友,还让服务商给你高规格的服务,那肯定不现实的,比如你在一个离大城市的远一点的地方,那肯定服务费要算上来回的交通费,住宿费等的,因为一般在大城市有很多家代理商,离大城市远一点的城填可能不会有代理商进驻,特别像买了进销存这样的模块的,还要加上实施费等,如果楼主只是说买了用友没有服务这个说得不太合理,因为你打400电话的话,会让你找你所在城市的代理商,楼主你找了,代理商说你不是在我这里买的软件,你要给服务费,但楼主你的意思是不是说我在用友买的,用友就得管我服务,话是不错,但我觉得楼主买的价格可能低于正常价了,服务费都没有赚,怎么还要算你的服务,而且服务是每年交钱才维护的,就算电话咨询,你头一两个可以免费,你天天打,总得交点服务费吧,
回复 点赞 2 拍砖 0

只能说是为了黑而黑,购买的合同,站点数,模块,服务条款都没有,价格决定你所享受的服务,正规的一般肯定都是有合同的
回复 点赞 拍砖

好奇你多少钱买的,花的白菜价还想要高规格的服务。实施人员肯定跑
回复 点赞 拍砖

不可能吧,正版软件会没有人维护?
回复 点赞 拍砖

现在骗子太多了,还是擦亮眼睛点!!!!!
回复 点赞 拍砖

nazi8888 发表于 2018-1-24 13:18
楼主只是运气不好罢了,估计遇到了一个不负责的销售商了,卖了就不管了,也有可能不是在用友代理商那里买的 ...

还有可能是 压价太低了。都没有利润。卖了就拉倒了
回复 点赞 拍砖

一般第一年是有维护的,第二年以后要付费后才有服务。
回复 点赞 拍砖

企业数智化云原生技术支撑
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

去黑市上买的,不好意思说
回复 点赞 拍砖