注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 被骗了!买了正版用友软件,没人维护,求助!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

被骗了!买了正版用友软件,没人维护,求助!!求各路大神支招维权!!感谢感谢!

什么情况呀?什么情况呀?什么情况呀?  发表于 2017-8-16 18:31

评分

a530029512 + 1 如果是正版的,注册加密狗,会有服务识别码.

回楼主,不管你在哪里买的,不管你是买的正版还是盗版,有没有销售合同都不重要,要找服务很简单的,你只要给钱就可以了,但是给多少你要自己去谈,如果你想低价买用友,还让服务商给你高规格的服务,那肯定不现实的,比如你在一个离大城市的远一点的地方,那肯定服务费要算上来回的交通费,住宿费等的,因为一般在大城市有很多家代理商,离大城市远一点的城填可能不会有代理商进驻,特别像买了进销存这样的模块的,还要加上实施费等,如果楼主只是说买了用友没有服务这个说得不太合理,因为你打400电话的话,会让你找你所在城市的代理商,楼主你找了,代理商说你不是在我这里买的软件,你要给服务费,但楼主你的意思是不是说我在用友买的,用友就得管我服务,话是不错,但我觉得楼主买的价格可能低于正常价了,服务费都没有赚,怎么还要算你的服务,而且服务是每年交钱才维护的,就算电话咨询,你头一两个可以免费,你天天打,总得交点服务费吧,
回复 点赞 2 拍砖 0

楼主只是运气不好罢了,估计遇到了一个不负责的销售商了,卖了就不管了,也有可能不是在用友代理商那里买的,比如到当地的电脑城买的,电脑城的商家一般只卖不管服务的,可能价格比较低,但没有服务却实很麻烦!现在唯一能解决的就是花钱请一个用友代理商给你解决问题!
回复 点赞 1 拍砖 0

买软件要到正规经销商的地方去买,要不就是认识的熟人,否则没人服务多郁闷哈!一般软件都上门安装培训,售后不想赚钱的没遇到过呢

我来帮你服务。多大点事

给你点赞!  发表于 2020-3-15 10:07

1、胖萌君你不要断章取义,你一直回避回答问题主要点,

2、1.5万一个基础版, 哪里买的正版? 盗版?

3、T+普及进销存5个许可报价都是29800,还没算SPS ,实施费? 还没加普及账表。

4、你这样的,话都说不清楚的,到处喊冤, 就算你说的如实,冤死都活该,因为说不出你的有礼有节。

正如这个君说的,话要说明白!问明白,论坛是非用友官方的,不会限定合理言论。  发表于 2017-8-18 10:29
用友就那熊样。  发表于 2017-8-17 23:00
回复 点赞 0 拍砖 1

1、你那种渠道购买的你说的那个版本正版软件?   2、有些买卖双方商定就没有售后负的,价格决定你的使用后价值,所以价格与价值成正比的。

朋友介绍购买的,1.5万一个基础版也不便宜了,没想到售后服务这样而已,失望啊  详情 回复 发表于 2017-8-17 17:03
回复 点赞 拍砖

今天过来帮你顶一下,希望有畅捷的人看到能帮你解决问题。

还给不给回复呀,留言都一直审核不通过  详情 回复 发表于 2017-8-17 17:46
回复 点赞 拍砖

合同,合同,合同!合同没定好就接受现实吧,可以道德上谴责下!又或者是你贪便宜,结果把自己坑进去了!

1.5万买了个基础版的T+,也不便宜呀,完全被坑了,还想着用友是大品牌,没想到也这么烂,早知道真的用金碟好了  详情 回复 发表于 2017-8-17 17:00
回复 点赞 拍砖

kk329831974 发表于 2017-8-17 08:15
合同,合同,合同!合同没定好就接受现实吧,可以道德上谴责下!又或者是你贪便宜,结果把自己坑进去了!

唉!这么大一家用友居然没人管,售后电话一直打不通,麻烦大家帮我顶上去
回复 点赞 拍砖

kk329831974 发表于 2017-8-17 08:15

1.5万买了个基础版的T+,也不便宜呀,完全被坑了,还想着用友是大品牌,没想到也这么烂,早知道真的用金碟好了

回复 点赞 拍砖

cderpll 发表于 2017-8-16 21:01
1、你那种渠道购买的你说的那个版本正版软件?   2、有些买卖双方商定就没有售后负的,价格决定你的使用后 ...

朋友介绍购买的,1.5万一个基础版也不便宜了,没想到售后服务这样而已,失望啊

朋友对于每个人的界定都不一样的,理解各不相同,正如你说朋友介绍的,如你所说他的行为并没有过错,应该是朋友对那个买你的人不了解,或前提是你过低压价,本来产品价值无利可言,服务是在合同中体现!...  发表于 2017-8-18 10:39
回复 点赞 拍砖

唐二毛 发表于 2017-8-17 06:42

还给不给回复呀,留言都一直审核不通过

在这个论坛说用友不好的回复都不予通过的,这样不接受用户的反馈,难怪还是金碟的名声好一点  详情 回复 发表于 2017-8-17 18:05
我的QQ 554578576  发表于 2017-8-17 17:49
我不是管理。不知道什么情况呢?  发表于 2017-8-17 17:48
回复 点赞 拍砖

唐二毛 发表于 2017-8-17 06:42

电话打了,木有用啊,不管用户,只管服务商的利益
回复 点赞 拍砖

胖萌君 发表于 2017-8-17 17:46
还给不给回复呀,留言都一直审核不通过

在这个论坛说用友不好的回复都不予通过的,这样不接受用户的反馈,难怪还是金碟的名声好一点

论坛没有限制正当的发言,其实坑你的是你的中间人,和你自己,要明白那些是合理的,那些要讲明白,要在合同中写入文本!  详情 回复 发表于 2017-8-28 14:13
回复 点赞 拍砖

二毛,信不信让你变成三毛,,哈哈

去你姥姥的。  发表于 2017-8-28 21:43
回复 点赞 拍砖

所以买东西不能一次性付清钱
回复 点赞 拍砖

同情,金蝶的假销售也多的。那服务也是没话说的。
回复 点赞 拍砖

胖萌君 发表于 2017-8-17 18:05
在这个论坛说用友不好的回复都不予通过的,这样不接受用户的反馈,难怪还是金碟的名声好一点

论坛没有限制正当的发言,其实坑你的是你的中间人,和你自己,要明白那些是合理的,那些要讲明白,要在合同中写入文本!
回复 点赞 拍砖