注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

利润表不能取数?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

利润表不能取数?
资产负债表到是行!
1.点上面菜单:数据-帐套初始,看一下帐套号,年度对不对;
2.点上面菜单,在数据下,看看有没有在:"表页不计算"前面打勾.呵呵
3.每年的利润表要从一月开始做,否则发生额不累计.
4.凭证已记帐.

请问如何做!

我这是2月份启用,1月份有累计数,2月份无收入费用!
本年累计数公式为:?C5+select(?D5,年@=年 and 月@=月+1)

但是资产负债表为何能行!

修改公式吧

如果不是一月份启用,只能修改公式,从帐务系统取数
或者把报表备份下,然后把公式删掉,再用手工填上一月的累计数,再勾选"表页不计算.
然后把公式再粘回去?
呵呵,有点麻烦,可以试一下
自己写公式吧~~~~~
多从站内下载点资料看看,平时要多注意学习、.
借贷方向整错了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊