注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: vioioio

某集团公司流程图(整套)——路过莫错过

火... [复制链接]

回复 15# poi101 的帖子

贴是好只可惜偶没那么多银子

,顶着挨骂,教你一个充分利用好你金币的办法。
1、跟好友一起,每人各下载一份资料,然后分享,各得两个“苹果”。
2、把下载的文件名称当作关键字到百度去搜索,一般原创的比较少吧,很多资料网上都能找到的。
3、给楼主留言,说明你非常想得到这份资料,只是金币不够。如果能把留言写得像情书那么动情的话,没有哪个人不为你的好学之心所感动的,可能还多送你两份其他资料(我也不例外)。
4、找超级版主要一份,这些内容都传到服务器上去了,不信你看下记录,从来没有超级版主下载的痕迹,
5、多顶帖(无形中赚分了),叫楼主适当降价、降价、再降价…………
6、自己也分享些好资料出来,与别人分享, 这才是正道。
7、好好利用前面六种方法,打组合拳。

楼主的17楼的文章内容更具有实际操作的意义 .谢谢了
怎么我下的时候总是重复扣费
楼主,佩服!!
收下了,第一份资料不错,有时间会好好看看,相信会有很大帮助的
的确有点贵,楼主打个折啊
原帖由 hljxbt 于 2008-9-3 12:29 发表
楼主的17楼的文章内容更具有实际操作的意义 .谢谢了

这位朋友眼光独到,了不起啊,
实际上我发的附件更有操作性,仁者见仁,智者见智。
解压密码是什么啊
感谢高手的无私付出
好是好,就是高了,购了你的一个资料后,没钱钱了
能不能把后面的二个免费呀,,,第一个俺下了,十二个金币呀。。。。
对金币不够而不能下载到资料的朋友,表示道歉,因为已经降到最低价了。
我不是非常看中你的金币,呵呵,别误会,不是不赚“穷人”的钱,咱们都是穷人呀。
如果太便宜了,下载之后,你可能看都不看一眼就存在你硬盘的某个角落了。与其浪费地花小钱,不如花更多的钱而认真地看一遍。这也是我资料拿出来共享的初衷,如果对大家没有任何帮助,也不需要发上来了。如此而已!
你要是有好资料,发上来吧,若对我有帮助的话,一定会下载。
我们一直都在努力,也希望大家一起进步。
谢谢 楼主了啊
学习了,谢谢分享