注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

某集团公司流程图(整套)——路过莫错过

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家是否会觉得做这行的真累,经常摸不着头绪,很茫然```…ooo
        其实,“采购、库存、生产、销售、财务”的概念在头脑中已经记得很纯熟了,物流、资金流、信息流也天天在讲。软件也操作熟悉得不用看界面就知道哪个单据包括几个按钮,那张报表有几个查询条件,躺在床上都能指导用户操作。可面临实际问题需要解决的时候,又难免手忙脚乱,甚至不知所措,发动脑筋调用所有的知识来应对,又似乎觉得太虚了,犹如纸上谈兵。
       我们已经很努力了啊!上 帝,为什么会这样呢???天堂没有回音!!!
       自己拯救自己吧,一定有办法的。
       如果有一本葵花宝典就好了,不!九阳真经就好了,因为要像男人一样去战斗。要修炼神功啊,得先摸清全身的各条脉络,最后打通任督二脉。这企业不就跟人类似吗?如果能把握住企业的脉络,一切不就、、、

工作流程图不是软件操作流程图,资料很不错,分享出来,大家一起进步吧。
---------------------------------------------------------------------------------------------------
为了更好地让大家理解和管理企业流程,补充两个很实用的辅助文件。文件虽小,意义重大。若能领悟,可起到转变观念的作用,那么,眼里的世界就大不一样了。:

某集团公司全套流程图(内部资料).rar

228.36 KB, 下载次数: 284, 下载积分: 金币 -5

售价: 11 金币  [记录]

流程管理理念.rar

197.67 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 金币 -5

售价: 5 金币  [记录]

流程管理规范模板.rar

132.85 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金币 -5

售价: 3 金币  [记录]

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

正好需要,谢谢
回复 点赞 拍砖

正好需要,谢谢
回复 点赞 拍砖

真好需要,谢谢
回复 点赞 拍砖

下了,没用
回复 点赞 拍砖

看了楼主的文章,让我肃然起敬 对楼主的仰慕之情忧如长江之水滔滔不绝连绵不断…………

不过这么好的东西还要金币让我十分之闷~~~~~~~~~~~``
太贵了吧,那又那么多银子呀。。。。只能看看了。不过还是要顶一下
没有看,但是角子太少了,还没有能力
是不是比用友软件还贵很多啊?
那就当作“普及版”吧,降价!让更多需要的人能看到。
多谢支持!
太贵了,希望便宜些,让我们这些贫民,也能买的起,
回个帖,赚一个回来。相当于打了个91折,准确说是0.09090909
解压不了呀.
你们能解压出来吗?我怎么解压不了呀.
有密码怎么不说呢?我可不想花冤枉钱。再说了,可千万不要是论坛上早有的那些流程,否则我就要投诉了。幸好才点一个文件,否则岂不冤死。
管理理念是2005年4月的PPT文档,模板是文字说明,第一个流程PPT倒是很全面的。总之还是有参考价值的。至于密码,点击压缩包的右键属性就知道了。呵呵,主人留了一手的。
真是理论与实际结合啊,就是太穷了点,我先赚点钱在来下吧
都没有下载过资料吗?
文件下载完后,双击就能看到了,解压密码就在里边。
有时候设置密码是为了让资料有更强的保密性,现在这样设置只是提醒一下而已。
原帖由 angel1863 于 2008-8-29 17:46 发表
管理理念是2005年4月的PPT文档,模板是文字说明,第一个流程PPT倒是很全面的。总之还是有参考价值的。至于密码,点击压缩包的右键属性就知道了。呵呵,主人留了一手的。

资料都是找来的,放在一起而已,希望能给有心人一些启发。
原创也有,不过涉及到很多公司内部的机密,不能乱发。总体来说,跟这些范文有点类似,只是加入些ISO的模板格式。
实际上,看是看不出什么来的,都会觉得简单。若自己真正动手去画的时候,就会考虑到很多关键的环节和控制要素。
原帖由 uf0316 于 2008-8-29 08:13 发表
看了楼主的文章,让我肃然起敬 对楼主的仰慕之情忧如长江之水滔滔不绝连绵不断…………

不过这么好的东西还要金币让我十分之闷~~~~~~~~~~~``

才高八斗!