注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: peter0503

现金流量表原理及制作

某人对我说我太打击你的积极性了。。。
其实你很卖力的干活让大家得到了实惠
要不这样你到我们公司,我告诉你我的现金流量编制以及思路

绝对的猛,绝对的合乎国家的规定,长期使用不会有副作用

回复 16# id22896 的帖子

其实,我觉得有些问题,你还是没有完全说服我,比如:购旧固定资产时,累计折旧是否反映在账务中,按您的说法,按购进价反映----这只是一种情况,但有些情况,还是要反映的,如果反映的话,现金流量就要对累计折旧的调整金额分析填列----只调整影响利润额的部分,但作为UFO不能像手工账一样,去分析填写,只能取其数据,因此,我们要将不影响利润情况的因素剃除,你我都好好考虑考虑,再进行探讨,否则,就有些误人了!谢谢!
你还太年轻了。。。。
看你们的对话也长见识
小鸟先飞 只能来看看你们讨论了
大体上可以,共同努力.
这可是个好东西,不下的可是要亏了哦
喜欢这样的讨论贴
能学到不少东西

大家都把火气压一压,不要吵嘛.争论还是可以的.

大家都把火气压一压,不要吵嘛.争论还是可以的.
你们都做总账噶
喜欢这样的讨论贴
能学到不少东西
资料不够简练,其他内容表达都很清楚,你该详细分析主表与付表不平的问题
看讨论长见识哦!强烈建议 谷小谷 同学坦诚布公的讨论问题,允许激烈讨论,但不允许有意贬低对方!希望当事双方继续完整的讨论,以利于大家更好的学习。谷小谷 可以把你看到的问题展现出来,让大家对你的眼光独到佩服一下。也利于飞扬同学更好的解释和完善。代表大家对你们表示感谢!!
现金流量表是最复杂的一张表了,俺还没搞懂。
学习学习
用友软件论坛 提示信息
对不起,您的操作将会导致您的 威望 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。
============
我忍不住要骂人了