注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: zhaoyh12

[已解决] U8安装时出现“U8BackupService.exe”应用程序错误

没试过这么难装的,不过LZ能不能换个870安装盘看看
系统问题,换个操作系统试试了,如果是你配置有问题那就是你的问题了。
要疯了!安装了一整天还是没成功~!

我这个系统是上午刚装的,不是GHOST,是完全干净的系统。
不过,因为电脑装了两个系统,这个是安装在D盘,但这个应该没什么影响吧?我在安装U8时都是将数据库安装在D盘系统目录下的,这个应该不会有错。

我按照tobybaibai说的先将U8卸载完后,没有发现D盘System32文件夹下有Ufcomsql文件夹。再次安装好SQL 后打开数据库返回所有行也没有问题
这次没有一楼出现的“‘U8BackupService.exe‘”应用程序错误,但登录系统管理时,还是说找不到数据源。。。。。。。。。。
我是新手,第一次安装U8,花了两天整的时间还没搞定
好啦!

谢谢大家!!!
特别鸣谢tobybaibai
这次是怎么好的哇~~~~~~

就是将U8彻底删除后,重新安装了SQL,新建了个SQL Server组
再安装U8就行了
不过,还没检查过U8备份服务器有没有问题(不知道怎么打开
用WIN SERVER 2003 系统看看
原帖由 zhaoyh12 于 2008-7-23 17:29 发表

就是将U8彻底删除后,重新安装了SQL,新建了个SQL Server组
再安装U8就行了
不过,还没检查过U8备份服务器有没有问题(不知道怎么打开

汗。。听上去怎么和SQL有问题似的~~~~~~
备份服务器么你做个自动备份计划看看能不能成功执行!
可以做自动备份计划。
今天装一个U861的还不是用了一个早上,我发现用友通好装,一会就装好了,要求也不太高
原帖由 zhaoyh12 于 2008-7-18 18:09 发表
要疯了!安装了一整天还是没成功~!

我这个系统是上午刚装的,不是GHOST,是完全干净的系统。
不过,因为电脑装了两个系统,这个是安装在D盘,但这个应该没什么影响吧?我在安装U8时都是将数据库安装在D盘 ...

看来问题小了,只要修改数据源就行了,前面我也这样,后来我有说明书麻,上面也说了,只要按上面说的做就OK,这里不能上传文,我在其它地方上传设置说明,你去看看,

路过   学习
学习了,不过还是没有看懂问题出在哪里