注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] U8安装时出现“U8BackupService.exe”应用程序错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各位大侠,帮个忙~~
我在安装U8最后初始化数据库时,系统报了这样的错
“U8BackupService.exe”应用程序错误。。。
就是出现下面这张截图的情况
这究竟是什么原因啊??
现在安装完成后的系统管理和企业应用平台通通登录不了,找不到数据源!
(我是在计算机重装系统后,再装的U8,数据库、IIS都配置好了)

本人属菜鸟极
请大家帮帮忙啊,万分感谢!!

出错提示

出错提示
什么版本的??安装的时候杀毒软件关了吗??
系统问题重新安装WINXP 不要用家庭版!
是U870

重新安装的系统,没安装杀毒软件,基本处于裸机状态
系统安装的是番茄花园Windows XP SP2
安装U8之前先装数据库软件,要不肯定出现错误~
在安装U8之前,我将数据库和IIS都弄好了
通过了U8的环境检测呀
=================

操作系统:
        Windows 2000 Professional+SP4或
        Windows 2000 Server+SP4或
        Windows 2000 Advance Server+SP4或
        Windows XP+SP2或
        Windows 2003+SP1
数据库
        MicroSoft SQL Server 2000+SP4或
        MicroSoft SQL Server 2005+SP1
浏览器
        Internet Explorer 6.0+SP1 及以上版本
信息服务器
        IIS 5.0及以上版本

您的环境完全符合要求

注意:
        如果需要使用管驾产品,您需要安装
        Microsoft SQL Server 2000 Analysis Server+SP4或
        Microsoft SQL Server 2005 Analysis Server+SP1
我装了这么多870都没碰到这种情况~~

U8BackupService.exe是用友的备份服务器。。。。

回复 8# tobybaibai 的帖子

我昨天装了卸,卸了又装,折腾了一整天还是不行啊
晕死了!
今天重装系统,再安装870,还是不行!

问个问题,在选择安装要装的组件时,我选的是全部安装,这会有什么影响吗?= =|||
那这样的话你可以选自定义安装试试看。。。

把不必要装的东西不要勾上~~~~~~~

你的系统是XP+SP2么?
是XP+SP2啊

那我先卸了,选自定义安装试试。。。
你先把所有U8服务停止了。。。卸载用友然后删掉C盘system32文件夹下的ufcomsql,包括用友的安装目录~

对了。你确定SQL是安装没问题的?你里面打开个数据库返回所有行看看能不能用

计算机名要英文开头不要带“-”

一个软件的安装这么复杂,怎么有前途啊。 期待改进
还是871好呀,安装很省事
不要装GOST版系统...装个纯净版或者安装版..多数为系统原因