注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yimi200

在存货档案中,显示出实时的现存量

增加个自定义项,然后写个sql把现存量取过去!

用一个存货自定义项,
定义为现存量,
再通过触发器设置该自定义项=该存货的现存量,
具体脚本还没时间写,

原帖由 syy 于 2008-6-19 17:40 发表
自己电脑上测试国了,可以的.

设置存货自定义项13为 现存量

CREATE TRIGGER syycurrent ON currentstock

FOR INSERT,update
AS
declare @cinvcode nvarchar(255)
select @cinvcode=cinvcode from inse ...

不够,金币给你了

测试了,没有任何反应呀。是不是使用方法不当呀,望哪们仁兄赐教!谢谢!

怎么我都看不懂

原帖由 rollbin 于 2008-6-20 11:05 发表
测试了,没有任何反应呀。是不是使用方法不当呀,望哪们仁兄赐教!谢谢!

把存货档案自定义项全显示出来,然后再去一张出入库单据就知道了

楼主的触发器没有考虑到不同仓库都有同一种存货的情况.
select @current=iquantity from currentstock where cinvcode=@cinvcode
改成
select @current=SUM(ISNULL(iquantity,0)) from currentstock where cinvcode=@cinvcode
可能好点

这就给答案了,楼主,这答案是错的

一个存货在现存量表中并不单是一条记录.
那个脚本有一定问题.

恩,知道,后来自己测试加了SUM了,就没在该过来

还有一种方法,反汇编用友,然后修改部分数据。我正朝这个方向研究!

反汇编用友, 好大的口气. 不过我支持你.

你首先得研究VB6工程类的反汇编.VB代码形成汇编代码,且不说是否能达到你的目的.
就这份勇气, 我就支持你!

原帖由 yifeng651 于 2008-6-21 14:17 发表
反汇编用友, 好大的口气. 不过我支持你.

你首先得研究VB6工程类的反汇编.VB代码形成汇编代码,且不说是否能达到你的目的.
就这份勇气, 我就支持你!

u861开始就有很大部份不是VB做的了,现在871更是多种编程工具做的

VB的反汇编还真的很复杂呢,我在看雪呆过一段时间听别人说很麻烦的!