注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

在存货档案中,显示出实时的现存量

悬赏150金币已解决
呵呵,其实这功能我已经实现,但为了繁荣本版,也为了开动大家脑筋,在此发贴再求答案.
最佳答案者可获得金币150奖励

最佳答案

查看完整内容

自己电脑上测试国了,可以的. 设置存货自定义项13为 现存量 CREATE TRIGGER syycurrent ON currentstock FOR INSERT,update AS declare @cinvcode nvarchar(255) select @cinvcode=cinvcode from inserted declare @current userdecimal select @current=iquantity from currentstock where cinvcode=@cinvcode update inventory set cinvdefine13=@current where cinvcode=@cinvcode
自己电脑上测试国了,可以的.

设置存货自定义项13为 现存量

CREATE TRIGGER syycurrent ON currentstock

FOR INSERT,update
AS
declare @cinvcode nvarchar(255)
select @cinvcode=cinvcode from inserted
declare @current userdecimal
select @current=iquantity from currentstock where cinvcode=@cinvcode
update inventory  set cinvdefine13=@current  where cinvcode=@cinvcode

在查询现存量的时候勾选未记账凭证应该就可以了吧

不知道你用的是什么版本?
NC里面在存货档案里就有这个功能。

原帖由 arap 于 2008-6-19 10:23 发表
不知道你用的是什么版本?
NC里面在存货档案里就有这个功能。

U8和U6及通

在存货档案中加自定义项,然后通过触发器,当现存量更新时,把数值返写在自定义项中。

原帖由 新新软件 于 2008-6-19 10:59 发表
在存货档案中加自定义项,然后通过触发器,当现存量更新时,把数值返写在自定义项中。

我需要是具体的触发器,谢谢你离成功很近了

你用的是哪个版本的软件

原帖由 zw123 于 2008-6-19 11:47 发表
你用的是哪个版本的软件

u6-u8-通 均要求通用

不觉得这个功能有什么好处,
如果说是从存货档案就能查询该存货的所有业务我还觉得比较牛

从存货档案就能查询该存货的所有业务我还觉得比较牛

原帖由 2418034 于 2008-6-19 13:18 发表
从存货档案就能查询该存货的所有业务我还觉得比较牛

当然也可以实现,但那就是要几万金币了

新新软件 2008-6-19 10:59 5# 引用 在存货档案中加自定义项,然后通过触发器,当现存量更新时,把数值返写在自定义项中
=============
继续着为兄弟的思路,具体代码就不拿了,
在currentstock表做触发器,同步更新 Inventory标中的某个自定义项
用来存储现存量即可

原帖由 xiaocuo 于 2008-6-19 14:46 发表
新新软件 2008-6-19 10:59 5# 引用 在存货档案中加自定义项,然后通过触发器,当现存量更新时,把数值返写在自定义项中
=============
继续着为兄弟的思路,具体代码就不拿了,
在currentstock表做触发器,同步更 ...

我要的是具体触发器,谢谢,金币不是这么容易得的,呵呵