注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] UFNet应用服务器,加密锁服务自动停止,无法启动?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

UFNet应用服务器,加密锁服务自动停止,无法启动?请各位高手指点一下,是什么原因?如何解决?
防火墙,360,杀毒软件都已关闭了;
UFNet启动模式会自动停止1.JPG UFNet启动模式会自动停止.JPG
弗瑞德奥古 发表于 2015-6-8 22:19
也遇到过类似的问题,杀毒软件也关了,隔离区也看了,加密狗也重插拔了。还是会偶尔出现UFnet自动关闭的问 ...

哥们, 我这也是遇到这个问题, 就只是UFnet加密服务显示正在停止,重启机器就行了, 我这里的环境是一台服务器装的系统是windows 2012 R2 ,服务器上跑着两台虚机,一台是DB,一台是app,加密狗在app上,过个三四天加密服务就会显示正在停止,然后财务用不了软件, 请大神指教?谢谢啦
回复 点赞 拍砖

也遇到过类似的问题,杀毒软件也关了,隔离区也看了,加密狗也重插拔了。还是会偶尔出现UFnet自动关闭的问题。后来想到的方法都试过了。最后发现是加密狗的缓存注册文件被操作系统屏蔽消除了。系统莫名其妙地的将本已经取消的对系统文件夹的保护又恢复了。导致加密狗无法在系统文件夹中形成缓存的加密狗注册信息。导致了UFnet请求超时过长,导致UFnet关闭的问题。
回复 点赞 拍砖

坚持浩 发表于 2015-12-3 09:54
哥们, 我这也是遇到这个问题, 就只是UFnet加密服务显示正在停止,重启机器就行了, 我这里的环境是一台 ...

我的两台虚机都是装着windows 2008 R2 ,我们买的是正版的用友软件,大神请指教, 江湖救急。
回复 点赞 拍砖

今天我这里也出现了类似的情况   但不可能老重启服务器    这个解决办法只能是临时的
回复 点赞 拍砖

我也是有这个问题。之前都正常使用了2年了,就这两天出现这个问题的。不知道是什么原因。
回复 点赞 拍砖

看哪些版本,有几个版本官方是出了补丁的,我记得U870好像就有个
回复 点赞 拍砖

补充问题:上面锁服务自动停止问题是U810版本的
回复 点赞 拍砖

在应用服务器配置那配置一下试了吗
回复 点赞 拍砖

请问配置哪里?配值什么内容?
回复 点赞 拍砖

哇,还真好,咋回自动关闭的呢?
回复 点赞 拍砖

是不是用的破解的呢   以前用破解的时候遇到过  重装就行了
回复 点赞 拍砖

原来不能在虚拟机里使用~~~~真郁闷~~~~
回复 点赞 拍砖

2013年3月出现UFnet的问题是因为360杀毒软件隔离了SERVERNT.EXE这个程序,恢复隔离即可。
回复 点赞 拍砖

密切关注中,期待结果
回复 点赞 拍砖

重启服务器一般就好了。
回复 点赞 拍砖