注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: fatcat1981

[经验] U6(原U8普3.0)实施感想

实施的确是各方面因素的综合体,要软件与人员的多方面融合。
互换后在单据上的名称和打印的名称都可修改,没什么大不了的,软件就这么设计的,跟客户沟通好就成了
以后还是要多多交流
楼主,集团的标注是15天上线哎呦 。呵呵 3个月慢了点!
学习了,感谢分享
不错不错
呵呵,楼主很不错...学习
是呀,老兄,就得敢这样拼呀,不过做实施太累了
呵,是啊,用友真是有好多BUG,客户都是试验品,不过实践出成果,应该会越来越好的
原帖由 qisuo3 于 2008-3-31 11:56 发表

晕,为什么要我自己把名称和规格型号互换啊?在客户那里也说不过去啊?难道跟客户说我这个软件就是这样,名称和规格互换才能过滤出来?

设计这个软件的人脑子有毛病,不就是SQL语句多加个OR的吗?比如这样“
"select cinvname,isnull(cinvstd,"") from inventory where cinvname like '%" & str &"%' or cinvstd like '%"& str &"'%"
原帖由 qisuo3 于 2008-3-31 11:56 发表

晕,为什么要我自己把名称和规格型号互换啊?在客户那里也说不过去啊?难道跟客户说我这个软件就是这样,名称和规格互换才能过滤出来?

其实不应该把名称和规格型号分开的.应该写在一起,比如就叫物料描述更恰当!比如规格型号+名称的描述物料方式!
听楼主这么说,感到好可怕
支持原创111
好家伙,牛,跟你学习了!!!
楼主说得人好担心啊,我是新人以前一直做通,U8只做过进、销、存、核算没加过生产呀。
下星期就得做U6生产了