注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: sy-liuunforget

用友人下班的生活

火... [复制链接]
回复 3# sy-liuunforget
2 j- o7 e  d9 ]2 l* [
; \- n3 D9 q& V% a  p7 H; i6 d" W5 G! T* L1 E
    楼主好哦!~~~ . k, }: m3 G  l
  女孩子在软件公司又怎么样,努力了照样比别人强的! 我支持你!! 加油加油!!
5 X0 `& E, f& Z! e1 _/ Z 对哦,请问你是在哪里呢?  
) |) e* F, g( G我也是个女孩子,学的软件+会计,对用友很有兴趣,我也希望毕业后能到这样的公司奋斗我的人生, 不知道“前辈”(好像话说重了点哈~~不过的确是嘛!嘿嘿)对我能给点建议吗? 需要怎样方向的努力更容易让用友接受呢??  我还是大二,考虑的早了点,不过我想早点规划人生,朝目标努力。 O(∩_∩)O~  见笑了!!
恩``坚持下去``加油! 我也要加油!!
我要是倒退十年就好了,LZ目前的思想不错。
很有朝气的人@@!! 希望每个人都能保持一个积极的心态。有目标的度过这一生。
趁着年轻,就应该好好做,不要太安逸
咱俩同岁,为你加油!
厉害啊,他日敢笑皇朝不丈夫
都是用友人,加油哦!
我一个渠道经理给我说过 或许N年后 你记忆力残存的就只是刚入行的那股冲劲  加油吧 每个人都在努力......楼主25  我23,不是把自己的青春浪费给了用友  是你用青春点亮了自己的人格魅力  像前辈看齐  用友人下班后干什么,呵呵  做销售的 我多的是玩,下班不想工作的困惑,睡觉之前才会去整理思路  ........
楼主加油哦,我今年和你一样大,做用友五六年了吧.  T0 ^1 F4 X5 T0 _
1 q0 B+ z1 L# g4 W; Q) K
混这行辛苦是难免的,关键要靠自己调节,打个比方吧,客户 ...
3 [! V. q9 T5 f. }. X, Yyimi200 发表于 2008-6-10 16:01

! a) z& I& |0 G3 e  W8 _/ {! [1 Q( Q" s4 x: D

5 X. D" U# g  u3 j: z+ K5 R5 U* d! u7 D) X- L
    很认同这个说法,其实合理的安排时间比盲目的做事强 随时调整自己的心态或许也很重要  我觉得我上班不累  但是我依旧能做下去.....呵呵,努力、学习、坚持  是必然的   但是不一定非要特别忙碌才能把工作做好  这事两码事  保持一个好心情吧
支持你,先苦后甜啊
didu----didu
有激情  坚持 加油
回复 15# quanxiaojing # u" @% }9 p: ~$ r8 e

9 p7 O9 l: w, M" n& @* m5 C- q0 `, A$ w, k- u. N& l4 x. y* Y
    用友是有好员工,但是也不乏个别垃圾,用友学院里就有个咨询顾问,都27了。不把心思放在工作上,而是放在了对我们学员们的骗吃骗喝上。
; ^1 v. [1 c9 a) ^/ M* t- d连个培训师都不是,凭什么骗我东西,还借我钱不还。
下班了,一天过得真快啊!我觉得用友生活,不光应该讨论技术,工资等工作上的事情,还应该聊聊
' ]* i: t9 {. L/ j4 z2 H% G# |( V
* c- \6 D; K7 w: s4 i; P: K, n: c2 }下班后的生活! ...
4 y. ?2 I& v& w' ]/ g; ?' ?5 F0 zsy-liuunforget 发表于 2007-12-13 18:47
- D% A0 R/ V- y
- M- x* t) I( j- E

1 R9 O3 |1 V' \' x5 d: j4 B% N- s4 i' u0 U9 F1 |

( y4 y% v) k+ w. a/ u  欣赏