注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友人下班的生活

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

下班了,一天过得真快啊!我觉得用友生活,不光应该讨论技术,工资等工作上的事情,还应该聊聊. w6 W5 g! e- i! Z# H
/ ^5 D# M, X$ _% a2 w# H
下班后的生活!来用友快半年了,真正喜欢上了这个论坛,每天回到家里,没事时,第一件事就是打开论坛,来到这里,已经不爱在QQ里和无聊的
# L5 ?# e  d; C
/ d* v. Q! }4 Y" X  F人聊无聊得事情!我想和我一样的用友人会很多的,一个女孩,有着一点点梦想,大学毕业后留在毕业院校的城市,一个人远离家人,在异地自己打拼,
* j% u6 H+ F# w& [  b
9 Q$ E* q2 Z# p9 D$ j每天上班下班,努力学习,工作,遇到过很多困难,普经伤心难过过,想过回家过舒服得日了,接受家人得照顾,找个门当户对的人,嫁了!% c" }( K4 l. T" M: x
0 `2 C  |+ X; R3 _- [/ Z5 v
反问自己,难倒这就是自己的一生吗?是我想要得生活吗,坚定得回答,不是!所以,第二天我又精神抖擞,开始迎接新一天的挑战!2 x$ H6 q5 F) g' b9 v3 u) ?7 j
7 N1 p9 f, ~1 {; x6 k3 D
一个人的一生不需要努力,没有过磨练,安于现状,会幸福吗?会快乐吗?我喜欢我自己生活,喜欢自己一个人努力解决所有问题的感觉,虽然,25岁: P3 }0 V" X1 C3 [- @8 H3 _0 V
" z) B8 F7 n7 J0 p
的年龄是人生徘徊不定,决择得十字路口,有很多烦恼,但我还是选择这样往前走着,我坚持,有一天我会得到我自己想要得生活,靠自己!

评分

stonys + 50 默默努力,好女孩不愁嫁.呵呵

晚辈来过,看了一下发帖时间 2007-12-13 18:47:00 ,现在时间是2021年6月24日13:37。不得不感叹时间过得真快,14年转眼即逝,可能楼主从当年25岁的姑娘已为人母。看到您当时写帖的心境,感触良多啊。
回复 点赞 拍砖

“一个人的一生不需要努力,没有过磨练,安于现状,会幸福吗?会快乐吗?” ; b; l, r, v) ?0 c' K* W% N 确实值得反思!我们自打进了机关事业单位,感觉就跟进了坟墓一般,一潭死水,毫无波澜,毫无希望!
回复 点赞 拍砖

“一个人的一生不需要努力,没有过磨练,安于现状,会幸福吗?会快乐吗?”5 y2 ]$ L1 t& n# w7 w
' M2 ?# N4 ^8 h4 |7 @9 P  i0 i
确实值得反思!我们自打进了机关事业单位,感觉就跟进了坟墓一般,一潭死水,毫无波澜,毫无希望!
回复 点赞 拍砖

看到这篇文字,想起了当初在用友软件园的时光,先是上地的用友大厦,再后进了软件园,美好的青春,和用友结缘,一大帮致力于中国管理信息化的同仁,一起奋斗。
回复 点赞 拍砖

想起了曾经的北清路68号,想起了园区的那条河,想起了洒落的青春过往,也感谢给了当初吃饭的家伙事儿
回复 点赞 拍砖

呵,这是你自己的生活吗?还是转载的?
当然是我的生活了,怎么了,是不觉得我过得很苦啊

走自己的路,这条路不孤单,因为我也是你现在的状态,最起码,我找到了你这样一同前行的!加油,做自己!  详情 回复 发表于 2011-8-24 14:29
  难得遇到这么有上进的女孩子,祝平安。。
恩,有前途,我要是倒退20年就好了。
我喜欢用友这份工作,所以我快乐,当然也有郁闷的时候,近一年都在论坛上逛,不过现在只有想想,没有很用心的来上论坛发贴了。/ s. D. C6 M- D: U3 b" Q4 Z
我的回家生活,简直比工作还忙。反正一天24小时都不够用了
  现在到真是感觉到时间越来越不够用了。
我们将青春奉献给了用友
7 P$ `7 L7 ?: v& f希望用友能保持我们的青春活力...
这样的人少啊% Y- @9 ~5 ]; z
   向主人看齐!   
一天二十四个小时我有十六个小时用在用友上
美女,           加油
  少壮不努力,老大徒伤悲。现在的努力,将来一定会有回报。
现在的努力,将来一定会有回报。
不是用友的人,因为要用用友,也是需要花很多时间在上面
阿莉,想你目前这种状态坚持下去就好了,前途无量,25岁是个很有前途的年龄