注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

进代理公司五个月了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

五月份进的公司,到今天差不多刚好五个月,做一下总结,也看一下以后?(似乎看不到什么前途呢,这家公司)
1 g: H& [# I$ x! l' F9 W       服务质量似乎不高。当初选服务这行是觉得能帮别人解决问题会有很大的成就感!但没考虑到自己动手能力有限,学习的意志不够坚定,兴趣也不浓厚,所以带现在也还是半调子!! Q4 E5 @+ O" J" E
       跑腿还算挺勤快!因为技术不够扎实,所以一些简单的问题,或是回访工作我还算挺勤快的,上头交代下来的任务都能及时甚至提前完成!但有时候别人的任务也分到我这里,挺郁闷的!他们又不是没时间去做,纯粹是懒得做而已!但想想,谁叫自己不认真学技术,服务质量比人家差呢!不过勤快归勤快,做事的主动性还不够!' b- w" B# p5 Y8 E, w$ Q! d! u
       还有就是也不单是这份工作,其他的也是,处世交际应酬能力似乎很欠缺,非常的欠缺。& Y& u" |& y# B4 h  C- q0 Z  b
       这样说起来的话,我不是一个好员工呢,公司聘用我还真是损失!
- C* Q7 V2 v/ n" U* S0 F. t* v      不过同事都有帮我支着,以后多注意点,滴水穿石,我想总会好的!就算以后换工作,就算以后失业了,日子总还是要过的!与其沉浸在灰色情绪中无所作为,不如把注意力转到那些令你感到自信、愉快和充实的活动上!所以加油!
1 m* K# p$ y- u* K: t3 m* K1 l
7 s' t7 y# M6 \) k; [" }6 A[ 本帖最后由 swallow 于 2007-9-28 10:11 编辑 ]
好兄弟,好好干,你行的 !
你还好+ u0 R+ @& U6 K
我才进代理公司快一个月了& a. Q- m2 F  q5 j/ M$ z
入门没有我都不知道$ B* Y. q  }& z8 ?. Y9 e
也没人教我9 U" ^( U; I" [$ L5 O0 i
都是我自己乱学的
别恢心,都是从一步走过来的,没有谁天生下来就比我们聪明,聪明的背后肯定是汉水和泪水!
只要坚持,你一定行
其实,我也想进用友,维护半年多了,就是怕自己进不去哦。

回复 1# 的帖子

好好干     坚持到最后才能笑得最甜
  新人嘛,勤快一些对自己有好处的,不要在乎别人。
哇噻,几天没来,想不到这么多人支持哦,谢谢哦!呵呵!我一定会好好干的,大家一起加油呢!
哈哈哈~一起加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彼此彼此啊!!!!!!!!!!!!!!要想深入就必须实战多就有经验拉!多多出去就好的了 !
多多出去实战是没错
3 z1 ~& R7 w. _# u2 T总得有另一个技术员在旁边才行
慢慢学吧,也只能这样了,一个五个月,二个五个月就将近一年了,一年下来,沉了多少东西在心底,自己慢慢掂量掂量吧
偶也是刚毕业的,,也是进入一家代理的公司,,,
0 D' ~) [% l# U6 _' b; F/ Q7 {0 I3 b是学计算机的,大学时也学过会计之类,,唉,,
生活就是这样的..加油吧.