注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: ufida-晨星

看大家都这么累,给大家发点笑话(转载傲游)

领导批人了,被罚将报纸的字一个一个用剪刀剪下来,剪到500多的时候已经头昏眼花了。这时领导发话,将这些字拼回去。。。
一食人族小国国王乘豪华客机旅行。空中小姐询问:先生,您午餐想吃什么?牛排好吗?国王摇头。空中小姐又问:鸡排好吗?国王仍摇头。空中小姐说:先生,您究竟想吃什么?国王说:请拿旅客名单来给我看看。
领导开会演讲。/ c' P9 [: N; ~: x; J- g
拿起讲演稿:+ x! q/ v9 D, n4 ^! m, o3 @  f: N: [
“稿纸。”" \. A, V# N* K9 _" K$ k/ u# `7 D
众黑线
一外国旅游者参观果园,边走边吹牛"在我国橘子看上去就像足球,香蕉树就像铁塔…"说着绊倒在一堆西瓜上。一果农大声道"当心我们的葡萄"
消防队:哪里着火了?报警人:我家。消防队:我是问在什么地方?报警人:在厨房。消防队:我是说我们怎么去?报警人:你们不是有消防车吗?!
饿这事如果干的好就叫减肥;掐人这事如果干的好就叫按摩;发呆这事如果干的好就叫深沉;偷懒这事如果干的好就叫享受;死皮赖脸这事干的好就叫执着
一个新来的店员,业务还不熟练,于是下苦功记销售口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:“收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?~
三人买早点。第一个说:一个煎蛋,不要蛋黄。老板就照着煎了一个蛋。 第二个说:一个煎蛋,不要蛋白。老板照做了,有点不耐烦。 轮到第三个,老板吼:你呢?不要什么? 第三个胆怯地说:我……我的不要蛋壳……
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。
俺站在校园里向全世界高喊:“俺要早恋……恋……恋……”。这时一个五岁左右,长相酷肖俺的小男孩跑了过来,拉着俺的裤脚说:“爹,俺娘说你别做梦了,赶快回去帮她买瓶酱油,她做饭走不开。”
春天,我在学校操场上挖了一个坑,然后把我女朋友埋下去,这样到了秋天,我就会有很多很多女朋友啦:)~~~
我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。
狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈
快解封了,倒计时 7天
唉!枪打出头鸟,兄弟以后要悠着点啊!