注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: ufida-晨星

看大家都这么累,给大家发点笑话(转载傲游)

孩子 你小心被禁言
数字军团和字母军团打了起来,数字头领0说:“1、3,你们组成B,潜入字母军团!”过了 一会,只见1、3两人头破血流地回来了,说:“头领!装B被发现了!”
少先队大队会,高年级的姐姐问我的同桌:你的职务(植物)是什么?同桌很认真的答:我就养了棵仙人掌,本来还想养个含羞草的。
很久以前的一天,和朋友讨论问题。他说他小时候很黑,长大就变白了,不知道为什么。我说,就像一只汽球,本来颜色很深,吹胀之后,就变浅了……
人生的长河里面,最让人怀疑自己其实并不存在的时刻,莫过于将手在感应式龙头下面猛伸,却依然没有水流出来的那一刹那。
也不用发这么多吧,想笑死我啊
周末嘛,大家放松放松,没必要绷紧着神经。
其实我蛮想知道你接下来会发生什么事.....
斑竹,我还能不能发呢?
发,继续发,往死里发,顺带一句被封了可别找我
回复 25# wangbl1
( R* P  t% X3 m  v
+ J! c8 l5 o( S9 @
. y  D% V5 r7 y2 b( B    哥,你忒狠了,我要等斑竹给我回复再说。现在每天上线都心惊肉跳,就怕被封了。
你慢慢等 其实我觉得继续发  持之以恒的发  你发一条我帮你灌水一次  要死一起死 怕啥  封就封呗 很期待
  lz我可给你灌水了哦 你发吧 期待被封,刚好想着怎么注销账户,没想到还有这么一招  
回复 28# naojin
* M) T0 A! Z/ p1 x
6 m$ M, B$ H0 ?! `. I
# _/ W) m% z; c8 x: A% s- Y$ @    你这是支持吗?不回答,就是默认喽。有副经理的支持,我决定为大家继续发帖。